Draf 8 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2025 1. Ваш никнейм: Voldemar_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Dp5aPoD4ZvZEKpvXDT4H4X08SK0xR3pM?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Суть жалобы не на игрока, а на админа который выдал наводку на меня, я получал мед карту, сотрудникам в рацию сказав что чуть чуть задержусь, лично я не собираюсь отрабатывать то, за что я предупредил. (1 скрин с больницы, 2 скрин мед карты) https://drive.google.com/file/d/1r3cWxrZIGYrJCbv18-NMqejq2fPrbpoU/view?usp=sharing - скрин наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2025 Здравствуйте. Наказаны были по моей наводке за нарушение пункта 4.4 КГС. На ваших же доказательствах видно, что во время рабочего дня вы находились не на смене, если у вас имеются доказательства, того, что вы во время смены запросили перерыв и ушли на него с целью получения медицинской карты, то прикрепите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draf 8 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2025 Я был последний в очереди на получение мед карты, я не успел попасть на смену. Что мне ещё оставалось делать, ждать пока уволят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2025 Вам стоило вступить на смену и поехать продлевать медицинскую карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 300 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2025 Здравствуйте, взыскание выдали верно. Логика следящего администратора верна, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draf 8 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2025 Вопрос к Адлеру Шульцу, я обшник, мне нельзя ездить в приволжск, а в мирном никого не было Все, закрывайте, бог с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 300 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2025 В 20.07.2025 в 14:44, Draf сказал: Вопрос к Адлеру Шульцу, я обшник, мне нельзя ездить в приволжск, а в мирном никого не было Данный момент стоило сначала обсудить с руководством, затем уже действовать в соответствии с их инструкциями, а не принимать решение самостоятельно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение