Draf 7 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Voldemar_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Dp5aPoD4ZvZEKpvXDT4H4X08SK0xR3pM?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Суть жалобы не на игрока, а на админа который выдал наводку на меня, я получал мед карту, сотрудникам в рацию сказав что чуть чуть задержусь, лично я не собираюсь отрабатывать то, за что я предупредил. (1 скрин с больницы, 2 скрин мед карты) https://drive.google.com/file/d/1r3cWxrZIGYrJCbv18-NMqejq2fPrbpoU/view?usp=sharing - скрин наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Наказаны были по моей наводке за нарушение пункта 4.4 КГС. На ваших же доказательствах видно, что во время рабочего дня вы находились не на смене, если у вас имеются доказательства, того, что вы во время смены запросили перерыв и ушли на него с целью получения медицинской карты, то прикрепите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Draf 7 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Я был последний в очереди на получение мед карты, я не успел попасть на смену. Что мне ещё оставалось делать, ждать пока уволят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Вам стоило вступить на смену и поехать продлевать медицинскую карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, взыскание выдали верно. Логика следящего администратора верна, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Draf 7 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Вопрос к Адлеру Шульцу, я обшник, мне нельзя ездить в приволжск, а в мирном никого не было Все, закрывайте, бог с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #7 Опубликовано 21 июля В 20.07.2025 в 14:44, Draf сказал: Вопрос к Адлеру Шульцу, я обшник, мне нельзя ездить в приволжск, а в мирном никого не было Данный момент стоило сначала обсудить с руководством, затем уже действовать в соответствии с их инструкциями, а не принимать решение самостоятельно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться