Alik_Mansfield 11 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:06 1. Ваш никнейм: Alik_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Arin 3. Суть: 1. Нон РП высадил с машины когда ремень пристегнут. тайм-код: 00:09 отгровка ремня - 02:50 заковал в наручники: https://rutube.ru/video/private/42f9aece60cd0da74327508cd93b3e50/?p=UcmwvAnaSE9275fokqJuPw 2. Так же сотрудник выписал штраф по статье 5.3 КоАП РП хотелось бы увидеть доказательство. : https://i.postimg.cc/nLQcQqrc/mta-screen-2025-07-19-01-19-16.png 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.postimg.cc/nLQcQqrc/mta-screen-2025-07-19-01-19-16.png 3. Так же у сотрудника замечен перевод рп так как от просто отыграл отыгровку что лицо оттёрлось хоть должел был задать вопрос в /do На лице остался мазут? но я этого не увидел. Так же сотрудник не снял с меня маску интересно как он пробил по КПК.: https://rutube.ru/video/private/0047dc72d767a9c0635262f56969021e/?p=IKQLoFrtNfRvpSFYU8mPSQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 00:04 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответа от сотрудника. После чего жалоба будет на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Arin 25 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 09:26 Приветствую В 19.07.2025 в 01:06, Alik_Mansfield сказал: 1. Нон РП высадил с машины когда ремень пристегнут. тайм-код: 00:09 отгровка ремня - 02:50 заковал в наручники: Следовало отыграть, что пристегнут именно ремень безопасности, вдруг у вас пристегнут брючный ремень. Я гадать должен? В 19.07.2025 в 01:06, Alik_Mansfield сказал: 2. Так же сотрудник выписал штраф по статье 5.3 КоАП РП хотелось бы увидеть доказательство. : На вашем же видео с 01:00 до 03:30. По запросу лидера/следящего администратора готов предоставить доказательства со своей стороны. В 19.07.2025 в 01:06, Alik_Mansfield сказал: 3. Так же у сотрудника замечен перевод рп так как от просто отыграл отыгровку что лицо оттёрлось хоть должел был задать вопрос в /do На лице остался мазут? но я этого не увидел. С чего бы вдруг? Почему я должен задавать что-то в do? Я отыграл в me, что вытер вашу физиономию. Почитайте Мануал по Role Play составляющей всех серверов. На ваших доказательствах отсутствует фрагмент, где я устанавливаю вашу личность, дополните этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Mansfield 11 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 10:04 В 19.07.2025 в 14:26, Andrey_Arin сказал: На ваших доказательствах отсутствует фрагмент, где я устанавливаю вашу личность, дополните этот момент. Здраствуйте, вот : https://rutube.ru/video/private/42eee7e933ec726505acc8ec32b2a41c/?p=bgh_YHi9ER2nUA-uVTEsvA Так же хочется увидеть доказательства от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 13:31 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:13 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, вижу нонРП со стороны сотрудника. Он проигнорировал отыгровку с пристёгнутым ремнём безопасности, ему стоило его расцепить. Далее, ожидаем доказательства со стороны сотрудника касаемо 5.3 КоАП РП. Что касаемо мазуты на лице. Не вижу отыгрвоки в чате со стороны истца, предоставьте доказательства что вы её действительно отыгрывали. Вижу лишь, что сотрудник её оттирает. Ожидаю доказательства от двух сторон, после чего будет озвучен итоговый вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Mansfield 11 · ID: #7 Опубликовано вчера в 00:09 В 19.07.2025 в 23:13, Dmitriy_Eagle сказал: Что касаемо мазуты на лице. Не вижу отыгрвоки в чате со стороны истца, предоставьте доказательства что вы её действительно отыгрывали. Мазут мог быть на лице и пальцах до начала взаимодействия. Я лишь подтвердил данный фактор, что имеется на мне мазут в служебном автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #8 Опубликовано вчера в 00:36 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Доказательства прикрепите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #9 Опубликовано вчера в 06:36 Здравствуйте, взял тему в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #10 Опубликовано вчера в 11:52 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, увидел ссылку с доказательствами. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #11 Опубликовано вчера в 15:09 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, доказательств со стороны сотрудника не увидел, за что понесет наказание. Далее, дополняя к раннему вердикту. Касаемо мазуты на лице, сотрудник действительно её стёр, он не должен был спрашивать вас, удачно или нет. Ему стоило отыгрывать через /try, нежели самому уточнять данный момент. Был ли перевод РП, я считаю что нет - но, не уверен. Более точное мнение вам даст СЗФ, передаю ему жалобу. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #12 Опубликовано вчера в 18:08 Здравствуйте, сотрудник будет наказан по пункту о NonRP, действительно, остался проигнорирован факт наличия ремня, и ничего не сказано о маске перед сканом лица. Насчет мазуты, в конце вам конечно в грубой форме, но правильно ответили насчет этого, дополнить даже нечем. Насчет 5.3 КоАП, для меня это так и остается в тайне, поскольку я не видел доказательств что должны быть. Но вы тоже понесете ответственность. Как итог: Andrey_Arin: Взыскание по 4.6 ОПГО, блокировка по 6.12 ВПС, исходя из блокировки вытекает предупреждение по 11.2 ОПГО. Alik_Mansfield: Блокировка по 6.15 ВПС, взыскание по 8.5 РПО. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Mansfield 11 · ID: #13 Опубликовано 17 часов назад Будет ли компенсация за 5.3 КоАП? В 20.07.2025 в 23:08, Mysterious Schwartz сказал: Alik_Mansfield: Блокировка по 6.15 ВПС, взыскание по 8.5 РПО. Вопросы имеете? Так же насчет 6.15 ВПС меня наказали по жалобу от этого сотрудника на меня https://forum.gtaprovince.ru/topic/971154-opg-mansfield-alik_mansfield/#comment-6802656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #14 Опубликовано 9 часов назад Поскольку фиксации правонарушения я не увидел, то ожидаем банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Mansfield 11 · ID: #15 Опубликовано 7 часов назад В 20.07.2025 в 23:08, Mysterious Schwartz сказал: 642932 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #16 Опубликовано 3 часа назад Осведомил сотрудника о необходимости выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться