Перейти к содержанию
Nikolay_Gastello

[ОМВД-П] Nikita_Dzhigurda

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Gastello

1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Dzhigurda
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1TL7raWxTTef37ES3jrpWSRtBYbs6SEp0?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Доказательство на 5.3 УК РП в студию, остальные нарушение видны на скрине. Так же для следящего, выдача розыска по фото, где у меня борода и шапка, НРП выдача. 

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Однако, приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Нарушены правила подачи, измените док-ва, после чего последует мой ответ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Перепроверьте.

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

После изменения предоставляю доказательства твоего тарана моей приоры. Попрошу следящего обратить внимание на нарушение впс. Видно как ты намеренно протаранил мою приору, отчего её развернуло аж на 180°, тем самым ты создал угрозу моей жизни. Других нарушений на скрине не увидел. Остались вопросы? Задавай.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Мда... Некомпетентность так и прёт. Видео от моей машины, разбираем ситуацию. И так, 2-3 секунда, я оцениваю дорожную обстановку и вижу как обе полосы перекрыты, проехать я не могу. Далее 4-5 секунда я решаю подъехать чуть ближе, и в этот момент начинается движение Лада 21099, и одновременно с этим вы начинаете тоже сдавать задним ходом, что от вас ни как нельзя было ожидать на одностороннем движении. Ввиду одновременного движения произошло ДТП, какой таран вы тут увидели ?)) Второе столкновение было от Чайзера, который врезался в меня, тем самым подвинув меня, а сам поехал дальше. Подытожим: вы выдали мне без разбора ситуации звёзды, посадили меня в машину, и уехали с места ДТП, не став разбирать ситуацию с ДПС, потому что бы факт столкновения. Сверху к выдаче звёзд,  ещё и уход от ДТП. 

https://rutube.ru/video/69d97ff980f780dbb20603fb46743e85/

Нарушений вы не увидели, видно на 9 УГИБДД, вас так и не научили адекватно вести себя, в лице официального представителя власти.

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov
В 18.07.2025 в 23:01, Nikolay_Gastello сказал:

и одновременно с этим вы начинаете тоже сдавать задним ходом, что от вас ни как нельзя было ожидать

я буквально ехал за задержанным, врать не стоит

Ввиду одновременного движения произошло ДТП, какой таран вы тут увидели

я запись кинул, на ней видно как я еду, а ты решаешь меня протаранить

Второе столкновение было от Чайзера

никакого чайзера не заметил, 10.2 впс

Подытожим: вы выдали мне без разбора ситуации звёзды, посадили меня в машину, и уехали с места ДТП, не став разбирать ситуацию с ДПС, потому что бы факт столкновения.

какое дтп, ты меня протаранил, меня мало  того что закинуло на столбики, так еще и развернуло, дтп переросло в твое нападение на меня

Нарушений вы не увидели, видно на 9 УГИБДД, вас так и не научили адекватно вести себя, в лице официального представителя власти.

оффтоп, прошу выдать баллы

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

С вашими оправданиями, я явно не согласен. Задом прошу заметить, поехал не я, и не я спровоцировал ДТП, тем более не таранил. Как минимум, времени среагировать у меня попросту не было, если не быть готовым к такой ситуации. Плюс виден рассинхрон от перегруженного сервера, как я вас толкнул, и как вы улетели, присутствует пинг. По поводу чайзера, тут комментировать смысла нет, на моей записи видно как он толкнул мою машину. 

Цитата

какое дтп, ты меня протаранил, меня мало  того что закинуло на столбики, так еще и развернуло, дтп переросло в твое нападение на меня

Ты обязан был заковать меня, вызвать наряд ДПС, разобрать РП ситуации, и уже после завершать процессуальные действия. Знание крутые у тебя, ничё не скажешь.

Ожидаем ответа от лидера и администрации.

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov
В 18.07.2025 в 23:52, Nikolay_Gastello сказал:

Задом прошу заметить, поехал не я, и не я спровоцировал ДТП, тем более не таранил

пересмотри мою запись. на ней видно как я веду преследование преступника, еду с сгу и маячками, еду медленно, и видно как ты решаешь вьехать в меня, от чего меня и разворачивает. а по твоим дальнейшим действиям видно, как ты хотел протаранить ради развлечения

В 18.07.2025 в 23:52, Nikolay_Gastello сказал:

Ты обязан был заковать меня, вызвать наряд ДПС, разобрать РП ситуации, и уже после завершать процессуальные действия. Знание крутые у тебя, ничё не скажешь.

и особенно это заметно тут, как ты опираешься на выдуманные нпа

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Смешно читать очевидный бред второй раз. На моей записи видна вся картина до ДТП, и само ДТП. Кстати, пересмотрев ДТП, я увидел, что не я в вас влетел, а вы пересекли линию моего движение задним ходом, в последствии чего произошёл удар, т.к я тоже двигался.

Ожидаю ответа от администрации и лидера, твой бред сию, я читать больше не имею желания. 

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.
За сотрудником действительно имеются нарушения. Никакого тарана со стороны истца я не увидел. Если бы сотрудник пересмотрел доказательства ДТП, то он возможно смог бы понять, что подлетел он из-за наезда на линию вашего движения. Так или иначе розыск был выдан не верно. Сотрудник за нарушение 14.7 ФЗоП получит устный выговор.

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

7) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

По поводу последнего скриншота в доказательствах. Считаю, что доказательств недостаточно. Можете предоставить дополнительные доказательства где будет видно, что сотрудник действительно говорил данные выражения Вам.
Насчёт остального ответит следящий, так как разбор ВПС не моя компетенция.
Остались вопросы? Если нет, то я передам жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Предоставлю доказательства чуть позже, так же будет ещё одно нарушение. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Вот доказательства - https://rutube.ru/video/private/8593b876e5c5bd3041007f6e94a0e7ad/?p=yC54K51CeL7z-7QMGvbHJA

Но это лишний раз, убедить вас в абсурдности его поведения. Вообще при любых обстоятельствах, такого общения не должно быть.

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

твоя запись нарушает правила подачи, а равно рассматриваться не может. исправь, после чего прокомментирую и это видео

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Мне всё равно на твой ответ, ты уже ответили, дальше диалог уже будет не с тобой.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Изучил ваши доказательства, но их по прежнему недостаточно. Отсутствует звук, в связи с чем не понятно, что до этого говорили сотруднику вы.
Остались вопросы?

Изменено пользователем Miron_Kabachkov

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

То есть, факт прямого написания таких слов - соответствует субординации ? Меня поражает такой ответ от лидера... У меня вопросы к тому, как вы рассматриваете желобы, и вникаете ли вообще в суть? Потому что вы не заметили половину нарушений. 

1. Начнём с того, что сотрудник выдал 6 звёзд за просто так, и за это устник ? Смешно. 

2. За то что я отсидел максимальный срок, я требую компенсацию потраченного времени. За час я мог заработать 120 тыс.руб на обычной работе, но вместо этого я прибывал в тюрьме.
3. Полное отсутствие процессуальных действий и правильное их выполнение. Я находился в скине деда мороза, с половиной скрытого лица, из-за бороды и шапки. При этом, меня каким то образом в этом скине пробивают с фото, НРП. Так же, сотрудник нарушил ФЗоП, что вы, лидер, не заметили... Ст.15, пункт 5. Почему я должен это указывать? А не вы, лидер? Вопросы к вашей работе большие.

Цитата

Статья 15. Задержание

1. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру, если сотрудник полиции считает это необходимым в целях личной и общественной безопасности.

4. Уход с места ДТП, нарушение на смене.

Цитата

1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности;

5. Общение сотрудника на смене, так ещё и при обращению к гражданскому лицу. Звук вам не нужен, что бы увидеть факт грубейшего нарушения, и выдать строгое наказание за такое абсолютно похабное отношение к службе и фракции в целом. За то что сотрудник сделал, справедливо будет уволить его, нарушений вполне хватает для этого. 

Цитата
  1. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Ожидаю ответа от следящего на эту ситуацию.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Свой вердикт не меняю. Большинство ваших вопросов связаны с нарушениями ВПС, который я, к вашему глубокому сожалению не рассматриваю. 
Общаться с вами сотрудник таким образом мог спокойной. Повторюсь, что не хватает звука на доказательствах, если вы грубили сотруднику, то сотрудник также мог нагрубить вам.
Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Начнем по порядку.

1. Нарушение 14.7 ФЗоП имеется, считаю устного выговора будет достаточно.

2. Согласно 4.5 ОПСГО компенсация за неверно выданный розыск не выдается.

3. Досмотр проводится в случае, если сотрудник посчитает это необходимым.  Нарушений тут нет.
Касаемо пробивки по базе МВД - нарушений так же нет, Вы были без аксессуаров, в Вашем паспорте лицо с шапкой и бородой.

4. Не считаю что имеет место быть уход от РП, РП как раз с Вами продолжилось вплоть до полицейского участка.

5. Недостаточно доказательств. На видео отсутствует звук.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Вопросов нет, закрывайте, будет обжалование.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...