Amin_Cherry1 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля Amin_Cherry Vadim_Kolesov Причина использования СГУ? Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry1 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля UPD: мой ник Amin_Lascano. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. На первый раз проведу с сотрудником проф. беседу на тему использования СГУ. Если данные нарушения вновь повторятся, к сотруднику будет применена более строгая мера наказания. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry1 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Он намеренно включил СГУ, чтобы проехать по встречной полосе движения. СГУ было включено неправомерно, соответсвенно от сотрудника нарушение 9.1 КоАП РП, он ее включил в личных целях, чтобы не разворачиваться, как он должен был сделать и по правилам ПДД. Проф. беседы недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Доброго дня суток. Данное нарушение у сотрудника впервые, поэтому будет проведена проф. беседа. Остаюсь при своем мнении. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. На первый раз проф. беседы и вправду будет достаточно. Я солидарен с лидером. Если данное нарушение со стороны сотрудника повторится в будущем, то будет выбираться более строгая мера наказания. Вопросов у вас, как понимаю, более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться