Pavel_Kostenkov22 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Anakin_Vans 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZGRFP5cGKBI85twUgmktyuz-fNfiIuDQ/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Доказательства нарушения 11.1 , а также причину или объяснения расстрела моего ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД-П. Запросил док-ва у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Добрый вечер, огонь был открыт на основании 6.8 Закона о Полиции, на вашем видео прекрасно видно как вы наезжаете на меня. https://disk.yandex.ru/i/llz6ae4c-rxFGw https://disk.yandex.ru/i/Nk4LiFBvSPq2Rw Прошу принять меры в отношении заявителя за то его выходы при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kostenkov22 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля я не наезжал на вас после 1- выстрела я остановился вы продолжили по поводу выходы , игра лагает сильно у меня на одной кнопке бинд , ну нажал случайно , но сразу же заходил почему вы дальше не показали как расстреляли меня ??? без весомой причины также дайте мне доказательства по какой причине выдали 11.1 коап https://drive.google.com/file/d/1rCR7mMEyr7IOp4jDEttdFW7D0OeadOBj/view?usp=sharing продолжения демонстрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #5 Опубликовано 18 июля https://disk.yandex.ru/i/jUpSvO36-8ApiA док ва вашего нарушения Ваши логауты это есть прямой уход от рп, я могу еще запись добавить где вы вышли прямо во время задержания, не топите себя лучше. а так же почитайте закон о полиции статью 6.8 ну и 6.6 для приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kostenkov22 0 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. я не стоял на тротуаре , тем более вы не спросили мое ву даже не записали мой номер госс номер где док-ва на расстрел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #7 Опубликовано 18 июля согласен у вас статья не 11.1 а Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части. но сути это не меняет так как сумма штрафа одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kostenkov22 0 · ID: #8 Опубликовано 18 июля 6.8 (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места Если персонаж сбивается транспортом или на него совершается случайный наезд, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Я остановился сразу после наезда , я не хотел этого делать 11.3 ваша не компетентность о выдаче штрафов говорит само собой даже статьи путаете ) Вы мне говорили что то про 6.6 ??? Где я Дм-ил Док-ва жду 6.6. (Mass DM) Запрещено нанесение урона трем и более игровым персонажам без RP-причины - блокировка до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #9 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. В том что сотрудник перепутал статью штрафа, в этом ничего страшного нет, так как сумма штрафа одинаковая и вы действительно нарушили 11.3 КоАП РП. Огонь открыт правомерно, на основание 6.8 ЗоП. Автор жалобы будет наказан за OFF от RP. Какие-либо вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kostenkov22 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июля 6.8 он мог закончить огонь , а не стрелять дальше , и даже если так то стрелять водителя у него нету док-ва на расстрел у него нету записанного моего номера он меня 2 раза расстрелял Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций это было не намеренное исчезновение у меня бинд стоит рядом с голосовым чатом я сразу же заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #11 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Как же у него нет док-в? Он приложил Ваши вылеты, а это уже док-ва для расстрела согласно 6.8 ЗоП. То что у Вас бинд на выход или logout, это исключительно Ваши проблемы и это является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kostenkov22 0 · ID: #12 Опубликовано 19 июля Как же у него нет док-в ??? эм у него нету док-ва на расстрел у него нету записанного моего госс номера он меня 2 раза расстрелял и вы говорите про док-ва вы вообще дело смотрели??? сотрудник должен быть наказан и вознести ущерб моего ТС Закона о полиции (ЗоП), а именно: сотрудник полиции имеет право открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. Тяжкие последствия ! я его даже не сбил он расстрелял меня , потом опять убил когда я вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #13 Опубликовано 19 июля Это сугубо ваши проблемы, если у вас стоит bind на logout, все действия сотрудника правомерны, автор жалобы будет наказан за OFF от RP. Более вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться