Перейти к содержанию
Tony_Torezz

Жалоба на Horus_Abramov

Рекомендуемые сообщения

Tony_Torezz

1. Ваш никнейм: Tony_Torezz
2. Никнейм сотрудника: Horus_Abramov
3. Суть жалобы: 3.11 УСФ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/00d833f099c36461db7f72c43c22404d/?p=bWLUNK10I21HdV6DNcrwNA&r=a

Поделиться сообщением

Horus771

Приветствую, я сотрудник на которого оформлена жалоба, попрошу перейти в спец. Связь, до дальнейшего разбирательства! 

( @danich771 ) 

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Запрошу доказательства у сотрудника для понимания всей ситуации.

Ожидайте ответ в ближайшее время.

Доброго времени суток.

1.png

У сотрудника отсутствуют доказательства, за это он будет наказан предупреждением согласно 3.11 УСФ.

Спойлер

3.11 — Сотруднику запрещается находиться в зданиях полиции и на служебных парковках, прилегающих к зданиям полиции, без предварительного разрешения. Запрет распространяется на всех сотрудников, в том числе не находящихся на службе, включая сотрудников МВД, за исключением сотрудников данной организации. [Предупреждение/Выговор]

Исключение:

Холлы зданий, парковка, во время проведения мероприятий и для передачи задержанных в КПЗ, а также часть коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса, регистрации автомобильных номеров и приобретения страховки.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Tony_Torezz

Вопросов нет, токо почему пред а не выговор? Раньше за нарушение 3.11 УСФ давали токо выговор

В 19.07.2025 в 15:30, Tony_Torezz сказал:

Вопросов нет, токо почему пред а не выговор? Раньше за нарушение 3.11 УСФ давали токо выговор

вопросов не будет после ответа на мои вопросы*, не так выразился 

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

У сотрудника данное нарушение впервые, поэтому выдавать выговор считаю несправедливо.

Как понимаю, вопросов не имеется.

Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.11 УСФ и предупреждение за отсутствие видеофиксации.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...