Semen_Istomin 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Semen_Istomin 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/44hEQ7VnDXbEnw 4. Суть жалобы: Данный сотрудник при аресте кричит и сразу открыл огонь, также требую от него док-ва ареста, а также у него есть личная неприязнь ко мне, любыми способами пытается заблатить Milana_Rewerro, лишь бы меня повязать, также на видео таймкод 0:13 данный сотрудник сбил анимацию крика, и на том же таймкоде решил использовать +c, что также запрещено, примите меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 22 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Привеt, Бх при погони+неоднократный уход от рп, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 60 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Запрошу док-ва основания для открытия огня по Вам. В 18.07.2025 в 16:08, Semen_Istomin сказал: а также у него есть личная неприязнь ко мне, любыми способами пытается заблатить Milana_Rewerro, лишь бы меня повязать, Данное выражение не имеет доказательной базы. К разбору принято не будет. В 18.07.2025 в 16:08, Semen_Istomin сказал: также на видео таймкод 0:13 данный сотрудник сбил анимацию крика, и на том же таймкоде решил использовать +c, что также запрещено, примите меры Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Вы будете заблокированы за БХ при погоне, за что по вам и был открыт огонь. Нарушений ВПС не увидел за сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 22 · ID: #5 Опубликовано 18 июля cолидарен с решением следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 22 · ID: #6 Опубликовано 19 июля окак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Форумный аккаунт заявителя заблокирован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #8 Опубликовано 20 июля Жалоба на доп. рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 60 · ID: #9 Опубликовано 20 июля В 18.07.2025 в 23:11, Alik_Revazov сказал: Запрошу док-ва основания для открытия огня по Вам. У сотрудника отсутствуют док-ва, понесет ответственность за нарушение 6.8 ЗоП. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #10 Опубликовано 20 июля Сотрудник будет наказан за расстрел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться