Mihail_Strawberry 16 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Mihail_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Horus_Abramov 3. Суть жалобы: Получение мута. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus771 2 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Приветствую, я сотрудник на которого оформлена жалоба, попрошу перейти в спец. Связь, до дальнейшего разбирательства! ( @danich771 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Недостаточно доказательств. Сотрудник мог быть без формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Добавить больше нечего. Сотрудник мог находиться без формы во время получения наказания от администратора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться