Mihail_Strawberry 16 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Mihail_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Horus_Abramov 3. Суть жалобы: Покажите пожалуйста фиксацию моего нарушения со стороны сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Доказательства на ваше нарушение у сотрудника отсутствуют. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.4 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Примечание: Настоящий пункт применяется в случае поступления обоснованной жалобы на сотрудника, сопровождаемой полным комплектом подтверждающих доказательств, при отсутствии оправдательных материалов со стороны сотрудника. Данное положение также распространяется на случаи, когда сотрудник не предоставляет необходимые доказательства по запросу руководства фракции или следящей администрации. Запрет на предоставление доказательств третьими лицами (в жалобах на государственных служащих) не распространяется на случаи, когда сотрудник работает в составе группы. В таких ситуациях предоставление доказательств допускается только одним из участников группы (состава сотрудников). Срок хранения материалов — 14 дней с момента взаимодействия. Прикрепите свой банковский счет для оплаты неустойки. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 16 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Банковский счет - 564747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Доброго времени суток. В ближайшее время на банковский счет придет компенсация в размере 40.000 рублей. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. В ближайшее время ожидайте поступление на ваш счёт. Также сотрудник будет наказан предупреждением за отсутствие доказательной базы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться