Mihail_Tamerlan 154 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ #6322 5. Суть жалобы: Не согласен с выдачей устного выговора с последующим увольнением. Требую разъяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 133 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Приветствую. Взыскание получили за нарушение 3.4 ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Логично, что нарушение заключалось в ваших высказываниях по отношению ко мне (относится к адекватности) и в сторону одного из администраторов сервера и его работы. Все необходимые доказательства можете найти в беседе, откуда были исключены. Я же предоставил их ГСзМВД в личные сообщения социальной сети "ВКонтакте". Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 154 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Так и не понял, что конкретно вас задело. Ожидаю ответа ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 406 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Запросил доказательства у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 406 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Здравствуйте, почему вы считаете, что мера наказания не соответствует действительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 406 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. По доказательствам, за вами есть неадекватное поведение, за которое лидер вам выдал справедливое наказание. Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться