Vadim_Nesquik44 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Ara_Nikolson 2. Никнейм игрока: Akio_Nakagava+Urbano_Urbanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3SGrMBDTzpxuKw 4. Суть жалобы: Akio_Nakagawa: 15:49-6.9 ВПС ДМ Килл + ДМ трупа 16:58- Дм трупа повторное 17:07-Подтверждение 6.23 ВПС 18:00- 5.19 ВПС 18:24 5.12 ВПС Urbano_Urbanov: 13:04-7.12 ВПС 16:05-5.17ВПС 19:06-5.12 ВПС 19:38-5.12 ВПС Также игрок Urbano_Urbanov нарушил пункт 8.4 ВПС. Когда произшло ДТП игрок упал якобы умер а после как ни в чём не бывало встал(Изображал что он пострадал в ДТП надеясь получить компенсацию от пострадавшего в ДТП) Оба игрока нарушили пункт 6.23 ВПС так как вели себя неадекватно вывели меня из себя вследствие чего мною был нарушен пункт 5.16 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
minion 19 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, я являюсь человеком на которого написана жалоба, а именно Urbano_Urbanov. После того как я изучил жалобу у меня сложилось ощущение, что человек под ником Ara_Nikolson пытается ввести администрацию в заблуждение. В жалобе указано, что я нарушил пункт 8.4 ВПС, хотя по факту нарушения данного пункта не было, а так же никакой компенсации со стороны участника ДТП я не выпрашивал. В 18.07.2025 в 14:09, Vadim_Nesquik44 сказал: 16:05-5.17ВПС Так же не вижу где здесь негативное упоминание родственников. В 18.07.2025 в 14:09, Vadim_Nesquik44 сказал: Оба игрока нарушили пункт 6.23 ВПС так как вели себя неадекватно вывели меня из себя вследствие чего мною был нарушен пункт 5.16 ВПС Это я даже не знаю как комментировать. Просто рандомный набор слов и умозаключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Nesquik44 1 · ID: #3 Опубликовано 18 июля В 18.07.2025 в 15:10, minion сказал: Здравствуйте, я являюсь человеком на которого написана жалоба, а именно Urbano_Urbanov. После того как я изучил жалобу у меня сложилось ощущение, что человек под ником Ara_Nikolson пытается ввести администрацию в заблуждение. В жалобе указано, что я нарушил пункт 8.4 ВПС, хотя по факту нарушения данного пункта не было, а так же никакой компенсации со стороны участника ДТП я не выпрашивал. Так же не вижу где здесь негативное упоминание родственников. Это я даже не знаю как комментировать. Просто рандомный набор слов и умозаключений. Администрация разберется что вы нарушили а что нет. Вести себя адекватно нужно. То что вы не выпрашивали компенсацию ничего не значит с вашей соторны был обмен что вы якобы умерли от столкновения а после воскресли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 188 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Доброго времени суток. Urbano_Urbanov получит наказание по факту нарушения пункта Внутренних правил сервер, указанного ниже: 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. Akio_Nakagava получит наказание по факту нарушения пункта Внутренних правил сервер, указанного ниже: 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. Ваш аккаунт будет заблокирован по факту нарушения следующего пункта ВПС: 5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться