Dolgovayzov 2 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dolgovyazov 2. Никнейм сотрудника: Anais_Marshalova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sYvtieB 4. Суть жалобы: Доброго дня, хотел бы подать заявление на скоращение срока очс. Вину в нарушениях я признаю, постараюсь не нарушать более правил. нарушения были за хамское отношение к сотрудникам других гос.организаций(так я получил 3 взыскания). Был тогда немного на взводе из-за наглости со стороны гос сотрудников, отсюда и причины моих нарушений(2 выговора и 1 замечание были получены в 1 день, можете ознакомится с ними). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anais_Marshalova 23 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, я являюсь начальницей Минздрава. К сокращению срока пребывания в ОЧС отношусь положительно. Ожидайте ответа от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Добрый вечер. Подобное некорректное поведение с вашей стороны наблюдалось за все время работы во фракциях неоднократно, отсюда и идти на встречу у меня нет никакого желания. Осталось чуть больше недели, отсидите уже полностью, тем более срок не такой большой, какой мог быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться