Перейти к содержанию
Andrey_Molov

УВД г. Приволжск - Alexsandr_Doms

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsandr_Doms

3. Суть: Приветствую! Я стал свидетелем ряда нарушений, на которые сотрудник полиции не отреагировал должным образом. Во-первых, в его присутствии были допущены прямые оскорбления в его адрес, однако сотрудник не предпринял никаких мер для пресечения словесной агрессии. Во-вторых, в непосредственной близости от отдела полиции было употреблено нецензурное слово. В-третьих, на тротуаре, в зоне видимости сотрудника, был припаркован автомобиль марки BMW, что является нарушением правил дорожного движения, однако и на это нарушение сотрудник не отреагировал.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6879fdb1da76b04f57adfd1a

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

Сотрудник является "Курсантом ЦПП" и ему недопустимо пресекать нарушения КоАП, как минимум потому что это не в его компетенции и недоступно системно.

Вы в свою очередь скажете, что он должен был вызвать сотрудников ГИБДД, но отвечу вам следующее: он не прошел в тот момент практику на тему "Использование рации" следовательно мог допустить ошибку при докладе тем самым получив дисциплинарное взыскание, поэтому он для своей же безопасности остерег себя от наказания.

Касаемо оскорбления в его сторону. Практику на тему "Действия при задержании" проведена так же не было, следовательно при задержании мог допустить нарушение ВПС и при написании жалобы на его имя его могли бы наказать, что не является хорошей новостью. Поэтому исходя из всего этого с сотрудником будет проведена проф беседа, не более. 

Вопросы можете не задавать, ожидайте ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

George_Fedorov
В 18.07.2025 в 13:31, Vladislav_Macalister сказал:

Вопросы можете не задавать,

Здравствуйте. Являюсь автором написанной жалобы, пишу с другого форумного аккаунта по тех причинам. 

С вашей стороны, Лидер, такое выражение звучит не очень профессионально и красиво. Вопросы я задавать буду, и вы обязаны на них ответить, так как я написал  на вашего сотрудника жалобу, и вы обязаны ответить на все мне интересующие вопросы.

Вопрос к Лидеру организации.
Причина нахождения сотрудника ЦПП на улице продолжительное время без старшего и руководящего состава?

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Добрый день.

Разъяснения по данной части жалобы я давать не буду, так как данная ситуация к Вам не относится.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 18.07.2025 в 14:20, George_Fedorov сказал:

Причина нахождения сотрудника ЦПП на улице продолжительное время без старшего и руководящего состава?

Я вам задаю конкретный вопрос, который относится ко мне. Также мне не приятно слышать у отдела полиции нецензурную брань, что тоже ко мне относится.

Поделиться сообщением

Alexsandr_Doms

Доброго времени суток
Я игрок на котого написана данная жалба, во-первых игрок оскорбил не меня а фамилию, то есть опг как мы все знаем фамилия Doms пренодлежит опг Приволжска,  так как я больше  не учасник даного пг то мне это не обидно, про не цензурную лексику ничего сказать не могу так как не слышал, а про авто припорковыный на бардюре этим занимается ГИБДД, а я сотрудник УВД

Всего доброго

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Доброе утро! Считаю если сотрудник ЦПП не может пресекать нарушения, то он обязан сидеть в гараже учиться или выходить на улицу со старшим по званию , а не ходить одному и терпеть оскорбления, а также игнорировать все возможные правонарушения, выглядит будто допустим какого то бьют, а сотрудник полиции рядышком стоит, а он же ЦПП делать то ничего не может. Ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...