Andrey_Molov 8 · ID: #1 Опубликовано вчера в 07:57 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsandr_Doms 3. Суть: Приветствую! Я стал свидетелем ряда нарушений, на которые сотрудник полиции не отреагировал должным образом. Во-первых, в его присутствии были допущены прямые оскорбления в его адрес, однако сотрудник не предпринял никаких мер для пресечения словесной агрессии. Во-вторых, в непосредственной близости от отдела полиции было употреблено нецензурное слово. В-третьих, на тротуаре, в зоне видимости сотрудника, был припаркован автомобиль марки BMW, что является нарушением правил дорожного движения, однако и на это нарушение сотрудник не отреагировал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6879fdb1da76b04f57adfd1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад [Начальник УВД] Здравствуйте. Сотрудник является "Курсантом ЦПП" и ему недопустимо пресекать нарушения КоАП, как минимум потому что это не в его компетенции и недоступно системно. Вы в свою очередь скажете, что он должен был вызвать сотрудников ГИБДД, но отвечу вам следующее: он не прошел в тот момент практику на тему "Использование рации" следовательно мог допустить ошибку при докладе тем самым получив дисциплинарное взыскание, поэтому он для своей же безопасности остерег себя от наказания. Касаемо оскорбления в его сторону. Практику на тему "Действия при задержании" проведена так же не было, следовательно при задержании мог допустить нарушение ВПС и при написании жалобы на его имя его могли бы наказать, что не является хорошей новостью. Поэтому исходя из всего этого с сотрудником будет проведена проф беседа, не более. Вопросы можете не задавать, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад В 18.07.2025 в 13:31, Vladislav_Macalister сказал: Вопросы можете не задавать, Здравствуйте. Являюсь автором написанной жалобы, пишу с другого форумного аккаунта по тех причинам. С вашей стороны, Лидер, такое выражение звучит не очень профессионально и красиво. Вопросы я задавать буду, и вы обязаны на них ответить, так как я написал на вашего сотрудника жалобу, и вы обязаны ответить на все мне интересующие вопросы. Вопрос к Лидеру организации. Причина нахождения сотрудника ЦПП на улице продолжительное время без старшего и руководящего состава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад [Начальник УВД] Добрый день. Разъяснения по данной части жалобы я давать не буду, так как данная ситуация к Вам не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад В 18.07.2025 в 14:20, George_Fedorov сказал: Причина нахождения сотрудника ЦПП на улице продолжительное время без старшего и руководящего состава? Я вам задаю конкретный вопрос, который относится ко мне. Также мне не приятно слышать у отдела полиции нецензурную брань, что тоже ко мне относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Doms 2 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток Я игрок на котого написана данная жалба, во-первых игрок оскорбил не меня а фамилию, то есть опг как мы все знаем фамилия Doms пренодлежит опг Приволжска, так как я больше не учасник даного пг то мне это не обидно, про не цензурную лексику ничего сказать не могу так как не слышал, а про авто припорковыный на бардюре этим занимается ГИБДД, а я сотрудник УВД Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Доброе утро! Считаю если сотрудник ЦПП не может пресекать нарушения, то он обязан сидеть в гараже учиться или выходить на улицу со старшим по званию , а не ходить одному и терпеть оскорбления, а также игнорировать все возможные правонарушения, выглядит будто допустим какого то бьют, а сотрудник полиции рядышком стоит, а он же ЦПП делать то ничего не может. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться