Перейти к содержанию
Andrey_Molov

ГИБДД г. Мирный - Matvei_Moore

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvei_Moore
3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю нарушение 18.4 КоАП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО. Считаю что сотрудники должны являться примером соблюдения законов, тогда и граждане будут соблюдать их.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6874e550b10b8b7156620c85

Поделиться сообщением

Matvei_Moore

Здравствуйте, соглашусь пожалуй только с нарушением статьи 18.4 КоАП. Причина нарушения этой статьи: Мне показалось что у вас имеется тонировка в начале движения,но вы начали набирать скорость(показалось из-за ночного времени суток, даже у вас на видео это видно) и чтобы убедится в этом я чуть-чуть превысил скорость. Когда убедился в своей ошибке я скинул скорость затем остановился и повернул на парковку ОВД.

2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Вел я себя адекватно на дороге (единственное нарушение указал выше).

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. (Вот по этому пункту возможно будет наказание, указывать данный пункт не вижу смысла.)

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Ожидаем ответа Лидера организации.

Поделиться сообщением

Matvei_Moore

Ждем-с

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, нарушений ОПГО на ваших доказательствах со стороны сотрудника - нет. Имеются нарушения ПДД, вам требуется обратиться в другой раздел для жалобы на сотрудника. 
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...