Andrey_Molov 8 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvei_Moore 3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю нарушение 18.4 КоАП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО. Считаю что сотрудники должны являться примером соблюдения законов, тогда и граждане будут соблюдать их. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6874e550b10b8b7156620c85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Moore 1 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте, соглашусь пожалуй только с нарушением статьи 18.4 КоАП. Причина нарушения этой статьи: Мне показалось что у вас имеется тонировка в начале движения,но вы начали набирать скорость(показалось из-за ночного времени суток, даже у вас на видео это видно) и чтобы убедится в этом я чуть-чуть превысил скорость. Когда убедился в своей ошибке я скинул скорость затем остановился и повернул на парковку ОВД. 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Вел я себя адекватно на дороге (единственное нарушение указал выше). 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. (Вот по этому пункту возможно будет наказание, указывать данный пункт не вижу смысла.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Ожидаем ответа Лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Moore 1 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, нарушений ОПГО на ваших доказательствах со стороны сотрудника - нет. Имеются нарушения ПДД, вам требуется обратиться в другой раздел для жалобы на сотрудника. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться