Nathan Rois 171 · ID: #1 Опубликовано вчера в 03:00 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм игрока: Anatoly_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте. Пишу жалобу на участника с целью проверить на возможный обход бана. Привожу аргументацию своих слов: Интересная ситуация, 16.07.2025 23:40 (МСК) на меня была составлена жалоба от данного участника. По просмотру общей информации мы наблюдаем совсем новый форумник, не имеющий особо в себе контента, а так почти нулевую репутацию. Теперь смотрим на непосредственно доказательства, предоставленные в теме. Участник прикрепил видеоряд со своего игрового аккаунта, пытаясь указать на мое нарушение. Однако мы наблюдаем все так же новый игровой аккаунт. В дополнении в прикрепленной странице ВКонтакте в подписи участника мы можем заметить, что у него в друзьях не имеется практически никого из состава Преступной группировки «Домс» (не знаю ВК каждого Домса). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): раз два три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:51 Приветствую! Перейдем в сути жалобы Во первых мой форумный аккаунт не имеет никакого значение Во вторых где вы увидели мой "новый игровой аккаунт"? В третьих то что у меня практически нету в друзьях из состава Преступной группировки "Домс" это не имеет никакого значение Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:06 Ваш ответ меня никак не интересует. Рассмотрение данной жалобы может выйти ща рамки 24 часов, поэтому прошу следящего сразу отправить запрос к ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:04 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Передаю жалобу следящему для разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Добрый день Мне не ясны основания для проверки Под каким никнеймом, по вашему мнению, обходит Anatoly_Doms? Проверка такого плана должна иметь веские доказательства, чтобы ГА за нее взялся, догадки тут не сыграют роли вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Удивительно, ведь в моем случае при подаче жалоб в раздел гражданских всегда проверяли без никнейма. Да и при игре на других серверах все работало идентично тому, что я писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться