Dell123 174 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм игрока: Anatoly_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте. Пишу жалобу на участника с целью проверить на возможный обход бана. Привожу аргументацию своих слов: Интересная ситуация, 16.07.2025 23:40 (МСК) на меня была составлена жалоба от данного участника. По просмотру общей информации мы наблюдаем совсем новый форумник, не имеющий особо в себе контента, а так почти нулевую репутацию. Теперь смотрим на непосредственно доказательства, предоставленные в теме. Участник прикрепил видеоряд со своего игрового аккаунта, пытаясь указать на мое нарушение. Однако мы наблюдаем все так же новый игровой аккаунт. В дополнении в прикрепленной странице ВКонтакте в подписи участника мы можем заметить, что у него в друзьях не имеется практически никого из состава Преступной группировки «Домс» (не знаю ВК каждого Домса). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): раз два три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Приветствую! Перейдем в сути жалобы Во первых мой форумный аккаунт не имеет никакого значение Во вторых где вы увидели мой "новый игровой аккаунт"? В третьих то что у меня практически нету в друзьях из состава Преступной группировки "Домс" это не имеет никакого значение Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell123 174 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Ваш ответ меня никак не интересует. Рассмотрение данной жалобы может выйти ща рамки 24 часов, поэтому прошу следящего сразу отправить запрос к ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 107 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Передаю жалобу следящему для разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 171 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Добрый день Мне не ясны основания для проверки Под каким никнеймом, по вашему мнению, обходит Anatoly_Doms? Проверка такого плана должна иметь веские доказательства, чтобы ГА за нее взялся, догадки тут не сыграют роли вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell123 174 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Удивительно, ведь в моем случае при подаче жалоб в раздел гражданских всегда проверяли без никнейма. Да и при игре на других серверах все работало идентично тому, что я писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 171 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Я повторяю, для такой проверки нужны веские доказательства, которых я не вижу Бегать и просить ГА смотреть какие есть аккаунты на определенном серийном номере не буду. Даже сам ГА говорил, что нужны четкие док-ва, для проверки обхода/покупки/продажи/и т.д. Ничего в теме кроме предположений не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться