Sam_Qoba 71 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Marskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Приветствуют! Хочется услышать почему сотрудник допускает нарушение ВПС а именно - MG. Не помню, чтоб ОПСГО было РП документом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 53 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Приветствую, жалоба относится к ВПС, по данным моментам не в моей компетенции разбирать ее, передаю жалобу сотруднику для дальнейшего ответа с его стороны, с последующим ответом от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Marskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Здравствуйте! Являюсь сотрудницей, на которую написана данная жалоба. Перейдем к ее разбору: Итак ОПСГО (Общие правила сотрудников государственных организаций) - входит в уставную документацию, а именно является частью её. ОПСГО является сокращением пункта уставной документации, которую каждый сотрудник должен знать. Считаю что данное слово не является МГ информацией. Еть ещё вопросы? Если нет ,передаю жалобу лидеру/следящему. В 18.07.2025 в 01:47, Vadim_Marskiy сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудницей, на которую написана данная жалоба. Перейдем к ее разбору: Итак ОПСГО (Общие правила сотрудников государственных организаций) - входит в уставную документацию, а именно является частью её. ОПСГО является сокращением пункта уставной документации, которую каждый сотрудник должен знать. Считаю что данное слово не является МГ информацией. Еть ещё вопросы? Если нет ,передаю жалобу лидеру/следящему. сотрудником* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 71 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Не согласен с вашей точкой зрения, это по большей части ООС документ. Перед тем как упрекать в чем либо, нужно ознакамливаться с документацией. Вопросов к вам нет, ждем СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 53 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Приветствую вновь, остаюсь при своем вердикте, касаемо ВПС выскажет следящий администратор, но я выскажу небольшое своё мнение касаемо данного документа, но все-же могу ошибиться, как по мне ОПСГО не является РП документом, использовать термин ОПСГО в РП чате как по мне МГ информация, больше мне добавить нечего, окончательное решение за следящим за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 71 · ID: #6 Опубликовано 17 июля К Вам вопросов нет, ожидаем ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 212 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. ОПСГО - это оос документ, следовательно за сотрудником имеется нарушение ВПС: 3.1 ОПСГО - устный выговор (мут же по форуму не выдается). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 71 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 12:14 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 212 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 14:59 Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться