Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #21 Опубликовано 10 октября В 07.10.2025 в 20:44, Makar_Forrys сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Гражданина(ки) Республики Провинция *ФИО* Синицын Александр Иванович Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, *Синицын Александр Иванович*, находящийся в должности *Врач Стажер* и состоящий в организации с *23 09 2025*, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ОКБ-М в ЦГБ-П/ЦГБ-Н по причине *По причине собственного желания*. С правилами перевода ознакомлен. Дата:07 10 2025 Подпись:Синицын Заявление на перевод рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. В 10.10.2025 в 19:50, Vitaly_Lomov сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Гражданина Республики Провинция Ломова Виталия Алексеевича Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, Ломов Виталий Алексеевич, находящийся в должности врач СМП и состоящий в организации с 03.09.25, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ОКБ-М в ЦГБ-Н по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата: 10.10.25 Подпись: Ломов Заявление на перевод рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Lomov 0 · ID: #22 Опубликовано 10 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Гражданина Республики Провинция Ломова Виталия Алексеевича Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, Ломов Виталий Алексеевич, находящийся в должности Врача СМП и состоящий в организации с 03.09.25, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ОКБ-М в ЦГБ-Н по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата:10.10.25 Подпись:Ломов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #23 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 19:59, Vitaly_Lomov сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Гражданина Республики Провинция Ломова Виталия Алексеевича Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, Ломов Виталий Алексеевич, находящийся в должности Врача СМП и состоящий в организации с 03.09.25, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ОКБ-М в ЦГБ-Н по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата:10.10.25 Подпись:Ломов Заявление на перевод рассмотрено. Одобрено, будете переведены. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Anillov 22 · ID: #24 Опубликовано 12 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Гражданина Республики Провинция Гусакова Ивана Владимировича Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, Гусаков Иван Владимирович, находящийся в должности Заведующего отделением Пресс-служба и состоящий в организации с 05.07.25, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ОКБ-М в ЦГБ-Н по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата:12.10.25 Подпись:Illow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #25 Опубликовано 12 октября В 12.10.2025 в 19:44, Ilya_Anillov сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Гражданина Республики Провинция Гусакова Ивана Владимировича Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, Гусаков Иван Владимирович, находящийся в должности Заведующего отделением Пресс-служба и состоящий в организации с 05.07.25, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ОКБ-М в ЦГБ-Н по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата:12.10.25 Подпись:Illow Заявление на перевод рассмотрено. Одобрено, будете переведены. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Forrys 0 · ID: #26 Опубликовано 13 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Гражданина Республики Провинция Синицына Александра Ивановича Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, Синицын Александр Иванович, находящийся в должности Врач Стажер и состоящий в организации с 23.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ОКБ-М в ЦГБ-Н по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата: 13.10.2025 Подпись: Синицын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 169 · ID: #27 Опубликовано 14 октября В 13.10.2025 в 19:22, Makar_Forrys сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Гражданина Республики Провинция Синицына Александра Ивановича Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, Синицын Александр Иванович, находящийся в должности Врач Стажер и состоящий в организации с 23.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ОКБ-М в ЦГБ-Н по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата: 13.10.2025 Подпись: Синицын Областная Клиническая Больница по городу Мирный и Мирнинской области У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Александр Иванович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем переводе. Примечание (причина): заявление составлено не по форме Временно Исполняющий Обязанности Главного врача ОКБ по городу Мирный и Мирнинской области Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться