Ekaterina McCartney 38 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 22:34 (изменено) Заявление на перевод из ОКБ города Мирного Напоминаем : Каждый сотрудник (Кроме РС/УС) имеет право перевестись из организации в другую внутри структуры, предварительно находясь на 4 ранге и выше, отработав в ОКБ Мирного 7 дней. В некоторых ситуациях сотрудник, занимающий руководящую(управляющую) должность, может изъявить желание перейти в другое подразделение. Для этого ему необходимо сначала освободиться от занимаемой должности в руководящем составе, при этом его ранг должен соответствовать тому, который был до назначения на руководящую должность. Только после этого штатный сотрудник имеет право осуществить перевод внутри организации. ! В исключительных случаях, при переводе в другую структуру, в руководящий состав, возможно осуществить его без процедуры понижения, но при соблюдении определённых условий: Цитата Наличие свободного места Согласование данного перевода лидерами обеих сторон Подача заявления о переводе Согласование со следящими за структурами и П/ГСЗФ Форма подачи заявления : Цитата Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Гражданина(ки) Республики Провинция *ФИО* (в Родительном падеже) Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, *ФИО*, находящийся(аяся) в должности *Должность* и состоящий(ая) в организации с *дд.мм.гг*, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ОКБ-М в ЦГБ-П/ЦГБ-Н по причине *Причина*. С правилами перевода ознакомлен(а). Дата: Подпись: Пример подачи заявления : Цитата Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Гражданина Республики Провинция Хеилигера Алара Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, Хеилигер Алар, находящийся в должности Врача-психиатра скорой медицинской помощи и состоящий в организации с 05.05.25, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ОКБ-М в ЦГБ-Н по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата: 07.07.2025 Подпись: Алар_топ by Aleksandr_McLaren Изменено Пятница в 22:36 пользователем Ekaterina McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться