Mason Tverskoy 62 · ID: #1 Опубликовано 17 июля Mason_Tverskoy Tyler_Volkov Отказал заявление и не назвал полностью причину, а лишь написал «Не по форме, пересмотрите» Пункт в УЛФ гласит о том, что при отказе нужно расшифровать причину отказа. Клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 43 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Доброго времени суток. Я, Временно исполняющий обязанности Заместителя Начальника ГИБДД по городумирный,полковник полиции Тайлер Волков. В чем заключается моя жалоба: я полностью изложил свои аргументы в заявлении и попросил пересмотреть его. Уверен, что причины отказа были изложены достаточно обоснованно. Жалоба направлена Начальнику ГИБДД города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Tverskoy 62 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Доброго времени суток! Вы как руководство фракции обязаны изложить полностью причину, ожидаем ответ лидера. Жалоба отозвана, вопросов не имею. Сотрудника прошу не наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Решено мирно. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Как я понимаю, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться