Mihail_Tamerlan 151 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 22:25 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Danil_Chekalovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/970715-ugibdd-mihail_tamerlan/ 5. Суть жалобы: 3.22. ОПСГО + 6.10.2. ВПС + 6.12. ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 151 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад просрок от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудник был заблаговременно уведомлен о подаче на него жалобы, но ответа на неё так и не поступило. В связи с этим он будет наказан согласно пункту 4.4. ОПСГО. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. На предоставленных доказательствах зафиксировано нарушение уголовного кодекса Республики Провинции, совершённое нашим сотрудником. За это он будет наказан согласно пункту 3.22 ОПСГО. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Все нарушения связанные с ВПС ответит наш — СзРЖД. Если у Вас остались вопросы ко мне или уточнения по данной жалобе — смело задавайте, я обязательно отвечу на них. В случае отсутствия вопросов ожидаем ответ от СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 151 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Приветствую. Сотрудник уже был наказан по ВПС по своей же жалобе. Вопросов не имею, ожидаю ответа СзРЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться