Перейти к содержанию
Danil_Chekalovskiy

[УГИБДД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Danil_Chekalovskiy

1. Ваш никнейм: Danil_Chekalovskiy
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9aaba7d7e40b29638838d00d61abee2f/?p=6GlMpb9GCJH1DpDx0vDuig
5. Суть жалобы: Приветствую , начнем с того что сотрудник начал стрелять после 1 предупреждения , далее сотрудник установил личность когда я был мертв , лишил ВУ, выписал штраф по статьям: 9.1 , 17.2 , 18.5 , не согласен со статьей 9.1 , так как я просто выехал на встречную полосу , так же 18.5 мне интересно как вы узнали скорость . Отыгровка по ПМП не понятна , как вы узнали есть пульс или нет если не было отыгровки от меня . Потом как узнали что есть у меня ВУ или нету его ?

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Приветствую. Являюсь тем самым сотрудником, на которого подана жалоба. изучил Ваши доказательства. Перейдём к разбору.

В 18.07.2025 в 03:02, Danil_Chekalovskiy сказал:

начнем с того что сотрудник начал стрелять после 1 предупреждения

Не наблюдаю стрельбы от себя. 1.6. ОПСГО к изучению.

далее сотрудник установил личность когда я был мертв

В рамках РП Вы без сознания, но никак не мертвы. От того, что Вы умерли, Ваши отпечатки пальцев никуда не делись.

выписал штраф по статьям: 9.1 , 17.2 , 18.5

Не наблюдаю на доказательствах выписки штрафа.

не согласен со статьей 9.1 , так как я просто выехал на встречную полосу

Выехали и продолжили движение.

мне интересно как вы узнали скорость .

Ехали за Вами, смотрели на свой спидометр.

Отыгровка по ПМП не понятна

Понятна более чем. 

как вы узнали есть пульс или нет если не было отыгровки от меня

Как раз таки именно от Вас мы и ждали отыгровки о наличии или отсутствии у Вас пульса.

Потом как узнали что есть у меня ВУ или нету его ?

Изучил информацию в базе данных МВД.

Более вопросов не наблюдаю, жалобу передаю по иерархии, всего доброго!

Поделиться сообщением

Danil_Chekalovskiy

Как вы могли ждать отыгровку , если вы сразу начали пробивать в базе ? Доказательства на выписку штрафа : Убить . Прошу чтобы вы предоставили видеозапись вашему лидеру , и чтобы он сказал кто стрелял .

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan
В 18.07.2025 в 03:38, Danil_Chekalovskiy сказал:

Как вы могли ждать отыгровку , если вы сразу начали пробивать в базе ?

Отыгровку ждали для продолжения оказания ПДП, а не для пробития по базе. Отсутствие\наличие пульса не влияет на Ваши отпечатки.

Доказательства на выписку штрафа : Убить 

Доказательства недоступны.

Прошу чтобы вы предоставили видеозапись вашему лидеру , и чтобы он сказал кто стрелял .

1.6. ОПСГО к изучению.

Поделиться сообщением

Danil_Chekalovskiy

Доказательства открыл , вы говорите про 1.6 ОПСГО , я вам говорю чтобы вы предоставили доказательства вашему лидеру кто стрелял , для дальнейшего понятия .

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan
В 18.07.2025 в 04:00, Danil_Chekalovskiy сказал:

вы говорите про 1.6 ОПСГО , я вам говорю чтобы вы предоставили доказательства вашему лидеру кто стрелял , для дальнейшего понятия .

1.6. ОПСГО к изучению. Имею право не свидетельствовать против себя и своих коллег. Бремя доказательства лежит на стороне обвинения.

В 18.07.2025 в 04:00, Danil_Chekalovskiy сказал:

Доказательства открыл

Изучил доказательства. Привлечены были верно. Нарушения, предусмотренные статьями 9.1. и 18.5. КоАП РП есть на Ваших доказательствах, не считаю необходимым прикреплять доказательства от своего лица. Доказательства на 17.2: https://disk.yandex.ru

Спойлер

Статья 9.1. КоАП РП Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
Статья 17.2. КоАП РП Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
Статья 18.5. КоАП РП Превышение установленной скорости движения транспортного средства на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. Начальник УГИБДД.
Привлечены к ответственности были верно, доказательства есть на вашей записи, а также на доказательствах от Тамерлана. Движение по полосе встречного движения очевидно, аналогично с опасным вождением и превышением скорости. Открытие огня обусловлено значительным превышением скоростного режима, однако кто стрелял - мне не ясно. Отыгровка ПДП более чем понятная, от вас требовался ответ "/do Да." или "/do Нет.".
К вашему сведению, ответчик на данный момент уволен из рядов УГИБДД.

Необходимые формулировки к ответу:

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается:
2) намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования;

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Привлечены к ответственности верно, движение по встречной полосе за Вами действительно было, кратковременного выезда я не наблюдаю. Превышение скорости было явное, потребности в каких либо дополнительных доказательствах нет. Опасное вождение проявилось в управляемых заносах, что запрещено пунктом 2.4 ПДД. То, что Вы были без сознания не запрещает сотруднику установить личность, о наличии Ваших прав сотрудник узнал из базы данных МВД. Нарушение имело бы место быть, если бы он находился один, и не предпринял попытки первым делом  спасти Вам жизнь, однако таковым занимался его напарник.

За Вами, истец, наблюдаю нарушение пунктов 6.10.2 и 6.12 ВПС, NonRP погоня и уход от РП. Во время погони Вы предприняли попытку уйти от полиции по воде, а после игнорировали отыгровку с вопросом о наличии пульса от одного из сотрудников. Будете заблокированы на 3 дня.

Цитата

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:

Спойлер

Совершать починку/заправку Т/С;
- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);

Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.
- Уходить от погони по воде;
- Скрываться в закрытых интерьерах;
- Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили.

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

Спойлер

По данному пункту также будет выдано наказание если:

- Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

- Будет совершён заезд/заход на территорию баз ПГ во время RP-ситуаций.

Особые условия:

- Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон.

- ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом/военной колонной не наказывается.

В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

Цитата

2.4. Водителю запрещается:

опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

На все остальные возможные нарушения от сотрудников доказательств недостаточно.

Остались ли у Вас вопросы?

Изменено пользователем Akira_Aoki

Поделиться сообщением

Danil_Chekalovskiy

Доброго времени суток , как я должен был написать отыгровку если сотрудник спросил какой пульс и сразу начал пробивать в базе данных ?

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Спросил о наличии пульса Вас Василий Румынин, а по базе данных МВД сверялся Михаил Тамерлан. 2 разных человека, отыгровку от Василия Вы и проигнорировали.

Более вопросов не поступило.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...