Lukas_Malinauskas 75 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Vlad_Plotnikov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Delarentto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dRbUOD-EFAg 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. В рядах УВД Невского сотрудника с ником Aleksey_Dellarento нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 75 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Здраствуйте! Вы не так указали никнейм сотрудника, проверьте ли этот сотрудник есть в других подрозделениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Проверили, нету сотрудника такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 75 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Я ничего не знаю, на видео есть никнейм сотрудника и на авто было написано Невский, просите других лидеров чтоб они проверяли ли у них есть такой сотрудник, либоже я прошу администрацию забанить данного игрока за уход с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #6 Опубликовано 18 июля (изменено) Скорее всего, Алексей сидел на пассажирском месте, а водитель был Aslan_Kadyrov, который является действующим сотрудником. На ваших доказательствах я вижу только ДТП, но не уход. Изменено 18 июля пользователем Dmitriy_Halls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 75 · ID: #7 Опубликовано 18 июля Произошла ощибка при обработке видео, позже предоставлю докозательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #8 Опубликовано 18 июля Доброй ночи. Извиняюсь за это недоразумение, сотрудник действительно находится в нашем спец. подразделении, однако доказательств всё еще не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 75 · ID: #9 Опубликовано 18 июля В 18.07.2025 в 22:08, Antanas_Doms сказал: позже предоставлю докозательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #10 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Malinauskas 75 · ID: #11 Опубликовано 19 июля Жалобу можете закрывать, останусь добродушным. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #12 Опубликовано 20 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться