GooD_57 4 · ID: #1 Опубликовано 17 июля Имя Фамилия: Теодор Гуд Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: 10.03.1998г. г. Приволжск Семья: Мама, Папа, Старший брат Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Рост 190 сантиметра вес 90 килограмма - спортивное телосложение Особенности характера: Строгий, отзывчивый Детство: Жил в маленьком городке. С детства мечтал стать медиком , ведь всегда восхищался своим отцом работающим на скорой помощи, помогающий Республике Провинции . С 5 лет мне подарили первый мой набор доктора и я захотел стать врачом. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 14 лет папа начал меня часто брал с собой на работу где я восхищался работой медиков, и тогда я познакомился с главным врачом ЦГБ Невский , и захотел стать Врачом. после 11 класса я поступил в Мед. Факультет , и после факультета я подписал контракт с Министерством Здравоохранения республики Провинции. Настоящее время: Работаю в ЦГБ Невский, На должности Лаборант. Хобби: Спорт, строение автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться