Ivan_Vdohnovlennyj 11 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:51 1. Ваш никнейм: Ivan_Vdohnovlennyj 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kurban_Avarec 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ALOku-zWqoiBAySfWXxyyCMfQ53KFvMU/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Привет. Игнор нарушений 4 главы пдд рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Avarec 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:59 Доброго времени суток, представлюсь этим же сотрудником действительно нарушение за мной есть признаю, свернулся на рабочий стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vdohnovlennyj 11 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:12 На рабочий стол когда сворачиваешься, появляется плашка об афк над головой раз. Во вторых ты мимо меня проехал, прямо таки я у тебя перед лобовым был. 0 реакции А еще рецидив 4.3 опсго плюсом Екарный бабай, у меня Гугл диск сломался, и док-ва заблокировались. Значит жалоба отозвана. Всего доброго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 284 · ID: #4 Опубликовано вчера в 01:17 Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н. Док-ва недоступны, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад (изменено) Здравствуйте. Жалоба отозвана, доказательства недоступны. В рассмотрении отказано. Закрыто. Изменено 13 часов назад пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться