Ruslan_Delarentto 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Ruslan_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Athenoqen_Revazov, August_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/album/hq5e/aSqaYm8wK 4. Суть жалобы: Athenoqen_Revazov у него упом родни затем оскорбления August_Feofilov у него оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. На записи нет вашего голоса, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanzyy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, а для чего вам мой голос? или без него уже жалобы не принимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athenogen_Revazov 25 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Укажи в заголовке и во втором пункте жалобы корректные ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Добрый день. Ваш голос нужен для того, чтобы понять, не говорили ли вы что-то подобное сотрудникам или нет. Предоставьте видеозапись со звуком для корректного разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #6 Опубликовано 18 июля В 18.07.2025 в 09:47, Kanzyy сказал: Здравствуйте, а для чего вам мой голос? или без него уже жалобы не принимают? Для того, чтобы ваше плохое поведение стало видно для следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #7 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Действительно требуются доказательства со звуком. Что вы засчитали упоминанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Delarentto 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Здравствуйте, посчитал упоминанием *в соседней комнате*, признаю что перед этим оскорблял родных и был наказал за оскорбления родных, я сказал что-то на подобие *вы обиженые* и после чего он написал * в соседней комнате у тебя обиженый* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #9 Опубликовано 19 июля Фразу сотрудника не могу засчитать упоминанием, нарушений за сотрудником на вашей записи нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #10 Опубликовано 20 июля Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение