Ruslan_Delarentto 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Ruslan_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Athenoqen_Revazov, August_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/album/hq5e/aSqaYm8wK 4. Суть жалобы: Athenoqen_Revazov у него упом родни затем оскорбления August_Feofilov у него оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. На записи нет вашего голоса, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanzyy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, а для чего вам мой голос? или без него уже жалобы не принимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athenogen_Revazov 25 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Укажи в заголовке и во втором пункте жалобы корректные ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Добрый день. Ваш голос нужен для того, чтобы понять, не говорили ли вы что-то подобное сотрудникам или нет. Предоставьте видеозапись со звуком для корректного разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #6 Опубликовано 18 июля В 18.07.2025 в 09:47, Kanzyy сказал: Здравствуйте, а для чего вам мой голос? или без него уже жалобы не принимают? Для того, чтобы ваше плохое поведение стало видно для следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #7 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Действительно требуются доказательства со звуком. Что вы засчитали упоминанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Delarentto 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Здравствуйте, посчитал упоминанием *в соседней комнате*, признаю что перед этим оскорблял родных и был наказал за оскорбления родных, я сказал что-то на подобие *вы обиженые* и после чего он написал * в соседней комнате у тебя обиженый* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #9 Опубликовано 19 июля Фразу сотрудника не могу засчитать упоминанием, нарушений за сотрудником на вашей записи нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #10 Опубликовано 20 июля Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться