Roli4 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Roman_Mirnyh 2. Никнейм сотрудника: August_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/cr_0VlnEvwWazg 4. Суть жалобы: Здравствуйте, предыстория: у меня случилось дтп с гражданином под ником: Matvey_Koloshin, шли разборки. Подъезжает сотрудник ГУВД г.Мирный и собирается задержать Матвея, он и я просили его подождать пока мы разберёмся и пусть делает что хочет, сотрудник не послушал и задержал его. После этого я подошол к нему и говорил в войс по типу; что вы делаете? не мешайте процессу. Затем он просит меня отойти на 15 метров, я не подчиняюсь, т.к. являюсь участником рп ситуаци, затем он и меня задержал за не повеновение, после чего он отвез нас в отдел приволжска, и нас посадили( уже сотрудники приволжска). Просим наказать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Видеофиксацию ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roli4 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Видеофиксация вроде есть, но не у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #4 Опубликовано 17 июля От третьего лица могут не принять, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Доброй ночи. Ожидаем видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 375 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Изменений не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться