Tony_Torezz 0 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Tony_Torezz 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Zlatogorsky 3. Суть жалобы: Остановил меня тайзером когда я итак стоял. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6e28a0d493dc86e7846f6a2201a04230/?p=WCeOxtBSIiUvvL1Le7hnFg&r=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kostin 25 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Доброй ночи, я ВрИО Заместителя Начальника УВД, Егор Костин. Проведём с сотрудником проведём проф. беседу на первый раз, в случае следующего нарушения, сотрудник будет наказан. Всего доброго! Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 5 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! Солидарен с ответом своего заместителя! С сотрудником проведем профф.беседу! Остались вопросы? Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться