Перейти к содержанию
Richard_Piana

[ОГИБДД-П] Manolis_Manson

Рекомендуемые сообщения

Richard_Piana

1. Ваш никнейм: Richard_Piana
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Manolis_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a58d017e45cda67dd915b63950788230/?p=wFVfBAvPsLnLRzAXXYshjg (Первый откат, кульминация) | https://rutube.ru/video/private/7bbe5185e2f30332c621587e6a725933/?p=_9iX1duMZz5BuYuB924Omw (Повешал звезды, заключение)
5. Суть жалобы: Я крч стоял и слушал как челу должны были выписать штраф, слушал слушал и решил сказать "А говна схавать не хочешь?" потом я начал уезжать (на откате видно) и при этом до этого я этому менту не показывал ВУ, паспорт, птс и прочее так, что он не мог узнать мою личность и повесить звезды, тем более стекла тонированные. Предоставил 2 отката тк промежуток между звездами и фразой "А говна схавать не хочешь?" 7 минут,так как я просто катался и погони не было, на втором откате видно как он отправил в ориентировку авто (не спорю, правильно сделал), но объявил меня в розыск - нон рп коп. В виде компенсации готов взять 50.000 на номер счета №714477

Поделиться сообщением

Manolis_Manson

Здравствуйте.
Прапорщик Менсон, инспектор ОБ ДПС ОГИБДД по Приволжскому району.

Вы проявили хамство своей фразой "а говна схавать не хочешь?" по отношению ко мне. 
На Вашем транспортном средстве установлен государственный регистрационный знак КАМ 188 на 63 регионе. 
Ваше транспортное средство было объявлено в розыск, и Вы, на кого зарегистрировано данное транспортное средство тоже были объявлены в розыск. Вы как раз и управляли данным транспортным средством.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Фотофиксация - https://postimg.cc/crT7ctJw
Вопросы?

Поделиться сообщением

Richard_Piana

Владелец на фотофиксации может быть хоть кто, но отвечает за машину тот,кто за рулем. И ТЫ не мог выдавать звезды владельцу машины не узнав ту личность, кто сидит за рулем. Вопросы?

может эта машина была во владении? А ты не убедился, вот тебе и нон рп коп.

и основываясь на догадках ТЫ не мог принимать решения, лишь из за того что у меня над головой ник висит

Поделиться сообщением

Manolis_Manson

Выдача розыска не является мерой наказания.
Укажите пункт, запрещающий мне выдавать розыск по подозрению в совершении преступления.

К тому же, за рулем были именно Вы - я запросил информацию у оперативного дежурного. Есть база данных МВД, где формируется данные о всех личностях. Сопоставив Вас с базой данной, а так же Ваше передвижение, камеры дорожного движения - это именно Вы. Вы никуда не могли деться с водительского места на другого персонажа. Вы в поле зрения камер находитесь. К тому же штрафы приходят системно Вам, если Вы за рулем.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Richard_Piana

Машина затонированна, это не так работает

Ждем ответа Адиминистрации.

а еще я был в шлеме, пока я не снял бы шлем никто бы не смог опознать мою личность

Поделиться сообщением

Manolis_Manson

А как работает тогда?
Мне была известна ваша фамилия, потому что вы и есть владелец транспорта.

Поделиться сообщением

Richard_Piana

по рп она вам была не известна, я вам никаких документов не предоставлял и из своего ТС не выходил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...