Hawthorn_Revazov 225 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:53 1. Ваш никнейм: August_Feofilov 2. Никнейм участника ПГ: Rem_Moreira, Aleksei_Knight 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1MD3oHIlRmT9GPpGOSE21wRhLrQf25PQ4/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: заехал при погоне на базу + епп дважды таран + уход с дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 22:42 Доброго времени суток. Возможные нарушения впс рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 66 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 22:46 Приветствую. Погони не было. Доказательства Также нарушены правила подачи жалоб. Тайм-коды укажите, Ваш видеоролик длится более 3-х минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 225 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:27 0:10 заезд, 2:58 таран + епп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 66 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:05 По поводу заезда на территорию, я приложил доказательство, что погони у меня не было. По поводу ЕПП момент спорный, ведь автомобиль находился в состоянии тотала когда я выехал на поле. Соотвественно передвигаться я на нем никак не мог, я просто катился до тех пор, пока машина не остановилась. В последствии мы уехали на машине предназначенной для ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 742 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Пока что на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться