Denis Demonov 192 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Angus_Burger 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Semen_Gocha 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/JiQeFOHXCAJ2Hg 5. Суть жалобы: прив, почему не были зочитаны мои лютейшие права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Quintero 20 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравия желаю гражданин, я сотрудник на которого была написана ваша жалоба с нарушением не согласен так как я зачитал вам ваши права после того как представился, что видно на вашем видео. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #3 Опубликовано 17 июля не полная миринда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Сотрудник зачитал вам ваши права после того как представился, однако не до конца. Проведу беседу на этот счёт, так как нарушение не серьёзное. Остались вопросы? Если нет, то передам следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 10:49 Вопросов не поступило. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 23 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 22:06 Здравствуйте. Согласен с мерой наказания от лидера, с сотрудником будет проведена беседа за нарушение 5.4.2 ФЗоП. Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться