Maksim_Oktiyabrskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Maksim_Evgrafov 2. Никнейм сотрудника: Michael_Vikulov 3. Скриншот/видео от любого лица: *ссыль* 4. Суть жалобы: ВИДЕО СКЛЕЕНО ИЗ ПОЛУТОРАЧАСОВОГО МАТЕРИАЛА (Основные фрагменты помечены таймокодом). При желании, предоставьте свой ресурс, загружу вам 11 ГБ видео. 00:15 нарушение требований 4.2 ЗоП РП (основания для проверки документов), 00:35 4.2 ЗоП РП (необоснованное требование об остановке), 00:57 (ДТП. за что сотрудник был привлечен по 9.2 КоАП РП), 01:37 предъявление требования на основании события не произошедшего ДО требования об остановке, А после (я вышел ДТП разбирать), 02:11 заявляет что имеет право на остановку ТС если есть подозрения (Я ехал 110 км/ч, какое нарушение он увидел на этой скорости? Причем, что у фургона нет сзади стекл), 02:36 признает факт отсутсвия причины для остановки ("Я не знал что вы голый"), 03:18 дает какой-то 10ти секундный отчет (где он взял эти 10 сек?), 04:13 заявляет что не обязан отвечать на вопрос о том, что имеет ли он право на остановку ТС без подозрений?, 05:40 отказ в озвучивании статьи и санкции за эту статью, 06:51 в итоге говорит "пуская с вами ДПС разбирается" (причем, что сам говорил что сначала меня арестует, а потом будет ДТП разбирать. Спустя 6 минут откатывает тербование), 07:45 4.3 КГС РП (не знает законов, сам придумывает какое-то правило 15 минут), 08:33 запрещает АФК в рамках разумного, пока ждем ДПС. (опять же, какое основание), 09:33 3.6 ЗоП РП (просто ушел в игнор, отвечает на все "не обязан", хотя я его спрашивал относительно статей, которые я нарушил), 09:45 отказ в разговоре со стороны водителя 3.6 ЗоП РП, 09: 56 "Указывать будешь своей девушке" это норм у вас такой Центр Подготовки, 10:20 на все треования действовать по закону посылает на госпортал (найс РП), 11:00 "Уверен что отлетите далеко и надолго" опять же ООС в IC и найс подготовоили сотрудника, общается высококлассно, 11:21 кинул в мой ВойсЧат, 11:30-12:10 игнор всех обращений (сам войс выключил, сам делает вид что не слышит), 12:40 Подозрения в коррупции, два полицейских отбежали в сторону и о чем-то беседовали (жду доказателсьтва в видеоформате, о чем была беседа), 13:50 ДПС признало ППСника виновным в ДТП, 14:00 НЕЗНАНИЕ 11.7.1 ЗоП РП (говорит, что не будет подписывать протокол по КоАП), Итог: незаконная остановка, виновник ДТП, незнание законов, хамство (дополнительно могу приложить фиксацию прямого оскорбления и обращения на ТЫ). Прошу на основании 4.1 ЗоП запросить у сотрудника фиксацию нарушения, на основании которого он потребовал остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 459 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Доброй ночи. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #4 Опубликовано 17 июля В 17.07.2025 в 20:54, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 00:15 нарушение требований 4.2 ЗоП РП (основания для проверки документов), 00:35 4.2 ЗоП РП (необоснованное требование об остановке), Почему вы так считаете? Вы могли находиться в розыске, что и повлекло дальнейшую остановку и ведение действий с вами. В 17.07.2025 в 20:54, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 00:57 (ДТП. за что сотрудник был привлечен по 9.2 КоАП РП) Не понял, при чем тут ДТП и 9.2 КоАП РП, где говорится про встречку? В 17.07.2025 в 20:54, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 01:37 предъявление требования на основании события не произошедшего ДО требования об остановке, А после (я вышел ДТП разбирать) Лично я выплачивал вам компенсацию. Не уже ли у вас ещё остались претензии насчет этого? В 17.07.2025 в 20:54, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 02:11 заявляет что имеет право на остановку ТС если есть подозрения (Я ехал 110 км/ч, какое нарушение он увидел на этой скорости? Причем, что у фургона нет сзади стекл) Как минимум, вы нарушили скоростной режим в городе, который составляет 60 км/ч. А как максимум, сотрудник имел право проверить вас. Вдруг окажется, что у вас розыск есть. Считаю, что нарушений нет. В 17.07.2025 в 20:54, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 02:36 признает факт отсутсвия причины для остановки ("Я не знал что вы голый") Не нужно обманывать, факта отсутствия причины сотрудник не признал. В 17.07.2025 в 20:54, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 03:18 дает какой-то 10ти секундный отчет (где он взял эти 10 сек?) Сотрудник сам может решать, какое время давать вам на передачу документов. Главное, чтобы было в рамках дозволенного и не сильно нарушало права. За 10 секунд вполне реально успеть передать документ. В 17.07.2025 в 20:54, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 04:13 заявляет что не обязан отвечать на вопрос о том, что имеет ли он право на остановку ТС без подозрений? Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.2 Закона о Полиции. Спойлер 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. В 17.07.2025 в 20:54, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 05:40 отказ в озвучивании статьи и санкции за эту статью Сотрудник не должен и не обязан, как вы говорите, читать с какой-то там книжки. Вам было сказано лишь то, что вы находитесь голым в публичном месте, так? В 17.07.2025 в 20:54, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 06:51 в итоге говорит "пуская с вами ДПС разбирается" (причем, что сам говорил что сначала меня арестует, а потом будет ДТП разбирать. Спустя 6 минут откатывает тербование) В чем здесь нарушение? В 17.07.2025 в 20:54, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 07:45 4.3 КГС РП (не знает законов, сам придумывает какое-то правило 15 минут) Да, действительно, такого правила нет. Понесет ответственность за нарушение пункта 4.3 КГС: Спойлер - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; В 17.07.2025 в 20:54, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 08:33 запрещает АФК в рамках разумного, пока ждем ДПС. (опять же, какое основание) Сотрудник имеет право говорить всё что угодно. Вот слушать его уже вы не обязаны. Нарушений нет. В 17.07.2025 в 20:54, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 09:33 3.6 ЗоП РП (просто ушел в игнор, отвечает на все "не обязан", хотя я его спрашивал относительно статей, которые я нарушил) Будет наказан за нарушение пункта 3.6 Закона о Полиции. В 17.07.2025 в 20:54, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 09: 56 "Указывать будешь своей девушке" это норм у вас такой Центр Подготовки Считаю, что здесь был нарушен пункт 4.3 КГС: Спойлер - соблюдать максимальную чистоту речи; В 17.07.2025 в 20:54, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 10:20 на все треования действовать по закону посылает на госпортал (найс РП) Нарушений тут нет. В 17.07.2025 в 20:54, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 11:00 "Уверен что отлетите далеко и надолго" опять же ООС в IC и найс подготовоили сотрудника, общается высококлассно Ну какие-то намёки на МГ конечно есть, но считаю, что на нарушение КГС не тянет. В 17.07.2025 в 20:54, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 11:30-12:10 игнор всех обращений (сам войс выключил, сам делает вид что не слышит) У сотрудника могли быть какие-то сбои, из-за чего он мог вас не слышать. От этого никто не может быть убережен, увы. В 17.07.2025 в 20:54, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 12:40 Подозрения в коррупции, два полицейских отбежали в сторону и о чем-то беседовали (жду доказателсьтва в видеоформате, о чем была беседа) Сотрудник не обязан предоставлять никакие материалы против себя. Пока вы не докажите эту самую коррупцию, сотрудник ничего сюда не предоставит. В 17.07.2025 в 20:54, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 13:50 ДПС признало ППСника виновным в ДТП Отлично, у всех бывают ошибки. Сотрудник может понести ответственность за нарушение 4.3 КГС, если вы предоставите доказательства того, какая статья была в протоколе сотрудника ГИБДД: Спойлер - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме). - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). - Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска. - Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). В 17.07.2025 в 20:54, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 14:00 НЕЗНАНИЕ 11.7.1 ЗоП РП (говорит, что не будет подписывать протокол по КоАП) В чем заключается незнание? На вашем тайм-коде нет отказа сотрудника подписать протокол. Доказательства на остановку вас запрошу. Ожидаю ваши вопросы по моему вердикту. Более чем уверен, что они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Oktiyabrskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Я в целом со всем согласен. Из вопрос остается только 2 нераскрытые темы: 4.1 ЗоП фиксация, сотрудник ничего не предоставляет. В от признание его виновным в ДТП+ протокол: *Викулов. ДТП+Протокол*. Для привлечения по 4.3 КГС еще раз. Получается в итоге: - 3.2. ЗоП х1 - 3.6. ЗоП х1 - 4.3 КГС х1 (х2 если признаете вину по ДТП) (- 4.2 ЗоП х1 если не будет доказан факт наличия оснований для остановки) Я все верно подсчитал? Благодарю за обширный ответ. тоже готовил обширное пояснение, но текст слетел (буфер затупил). Пришлось набросать быстренько -тезисно. Еще раз, спасибо за детальные пояснения. Жду доказательств от сотрудника и вашего вердикта относительно оставшихся вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #6 Опубликовано 18 июля В 18.07.2025 в 14:29, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: Я в целом со всем согласен. Из вопрос остается только 2 нераскрытые темы: 4.1 ЗоП фиксация Написал в личные сообщения сотруднику. Он сказал, что вечером должен прикрепить. Ожидаем. В 18.07.2025 в 14:29, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: от признание его виновным в ДТП+ протокол: *Викулов. ДТП+Протокол*. Для привлечения по 4.3 КГС еще раз. Считаю, что по 4.3 КГС нецелесообразно здесь наказывать. Наказуемо лишь грубые и многочисленные нарушения КоАП РП. Нужное выделю красным цветом: Спойлер - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме). - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). - Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска. - Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). Относительно этого вопросы ещё остались? А так, ждем видеофиксацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Oktiyabrskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 18 июля В 18.07.2025 в 15:31, Ivan_Archer сказал: Написал в личные сообщения сотруднику. Он сказал, что вечером должен прикрепить. Ожидаем. Считаю, что по 4.3 КГС нецелесообразно здесь наказывать. Наказуемо лишь грубые и многочисленные нарушения КоАП РП. Нужное выделю красным цветом: Показать контент - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Показать контент - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме). - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). - Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска. - Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). Относительно этого вопросы ещё остались? А так, ждем видеофиксацию от сотрудника. Жду только с его стороны основания для остановки ДО того, как собственно я остановился. Основные требования: На записи видна РП отыгровка., соблюдены пункты 4.1; 4.2 ЗоП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #8 Опубликовано 18 июля Здравия Желаю ! Вот видео. https://disk.yandex.ru/i/qUg-l1xz46Qz-Q И до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Oktiyabrskiy 6 · ID: #9 Опубликовано 18 июля Это мы и так видели на моей записи. Где запись с основанием остановки ТС. Какие визуально установленные признаки нарушений вы установили? Где док-ва наличие данных (ориентировки, информация других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности меня к нарушению? ПОВТОРНО ТРЕБУЮ ОТ ВАС ПО 4.1 ЗоП РП ВИДЕОФИКСАЦИЮ нарушения, наводки, сообщении о преступлении и т.д.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 459 · ID: #10 Опубликовано 18 июля Ожидайте ответ лидера. Ситуация пока у меня на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #11 Опубликовано 19 июля В 18.07.2025 в 21:26, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: Какие визуально установленные признаки нарушений вы установили? Сотруднику необязательно это делать. У него есть ориентировка из ДЧ на нарушителя и по ней он смотрит. Вы могли оказаться в том же квадрате, где и нарушитель. Сотрудник имеет на основании пункта 4.2 Закона о Полиции проверить ваши документы на наличие в розыске. В 18.07.2025 в 21:26, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: Где док-ва наличие данных (ориентировки, информация других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности меня к нарушению? Во-первых, «ориентировка» это лишь просто формальность. Кому-то показывать ее у нас нет обязанностей. Во-вторых, с чего вы вообще взяли про какие-то другие наряды? Повторяю, вы просто могли находиться в розыске и сотрудник вправе вас остановить и проверить документы. В-третьих, у вас слишком большое представление о системе МВД на нашем проекте. То, чего вы требуете - у нас нет и в целом пока быть не может. Считаю, что здесь нарушений все же нет. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Oktiyabrskiy 6 · ID: #12 Опубликовано 19 июля В 19.07.2025 в 09:56, Ivan_Archer сказал: Во-вторых, с чего вы вообще взяли про какие-то другие наряды? Повторяю, вы просто могли находиться в розыске и сотрудник вправе вас остановить и проверить документы. Я с уважением отношусь к вашему неправильному мнению, но к сожалению ВЫНУЖДЕН проводить вот такие сеансы ликбеза. Жду ответа СА, потому что с вами мы будем спорить очень долго. Я вам отмечу формальные моменты и суждения, которые не основаны на фактах. Суждения: В 19.07.2025 в 09:56, Ivan_Archer сказал: У него есть ориентировка из ДЧ на нарушителя и по ней он смотрит. Вы могли оказаться в том же квадрате, где и нарушитель. Где эта отыгровка? Где сообщение? Где подтверждение каких-то поисков в этом квадрате? Пусть даже 3-е лицо сюда зальет доказательство, я не против. По 4.1 ЗоП сотрудник каждый чих должен фиксировать, когда кого-то хочет привлечь к ответственности. Да, такие правила. Иначе зачем идти в полицию. В 19.07.2025 в 09:56, Ivan_Archer сказал: В-третьих, у вас слишком большое представление о системе МВД на нашем проекте. То, чего вы требуете - у нас нет и в целом пока быть не может. Вы читали описание к проекту сами? Это РП. Не хард, не медиум, не лайт, а просто РП. Тут соблюдаются общепризнанные правила. Придумали закон, соблюдайте. Иначе, по вашей логике ВСЕ формальность. Так в это и смысл полиции, БЫТЬ ФОРМАЛЬНЫМИ. Вот вам определение этого слова: Цитата действие или условие, установленное каким-либо правилом, законом и т. п. (Словарь Ожегова). Формальности (законы): В 19.07.2025 в 09:56, Ivan_Archer сказал: Сотрудник имеет на основании пункта 4.2 Закона о Полиции проверить ваши документы на наличие в розыске. Цитата ЗоП РП 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, удостоверяющие личность, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных Законом, принимать меры по идентификации таких лиц; В 19.07.2025 в 09:56, Ivan_Archer сказал: Во-первых, «ориентировка» это лишь просто формальность. Кому-то показывать ее у нас нет обязанностей. Я В законе не вижу фразу "Это просто формальность". Сотрудник ни разу не назвал даже основание для остановки. Основание для проверки. - В законе нет прав у полиции на ПРОСТУЮ ОСТАНОВКУ ТС ДЛЯ ПРОВЕРКИ ДОКОВ. Есть остановка для проверки документов, если есть основания подозревать в совершении правонарушения, но это АР ГИБДД РП, у ГУВД такого нет. Так что ГУВД вообще не имеет право просто так останавливать ТС, только если ЕСТЬ 100% ХОТЬ КАКОЕ-ТО ОСНОВАНИЕ. ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ НЕ ОСНОВАНИЕ. В 19.07.2025 в 09:56, Ivan_Archer сказал: Во-вторых, с чего вы вообще взяли про какие-то другие наряды? Повторяю, вы просто могли находиться в розыске и сотрудник вправе вас остановить и проверить документы. Вот именно, где информация от других сотрудников касаемо моего авто? Поэтому я и прошу 3й раз у игрока запись. может ему кто-то ориентировку дал на мой фургон. Нет доказательств- НЕТ ОСНОВАНИЙ. Запомните эту простую связь. Тогда останавливайте каждого, кто находится в "квадрате". Ну это же просто бред. Для этого и написали законы, чтобы полиция не останавливала каждого подряд по основанию простой проверки! Ключевой смысл- защита прав граждан! Я уже описал, почему сотрудник ПРОСТО ТАК ПРОВЕРИТЬ ДОКУМЕНТЫ не может! Повторюсь. Жду ответа СА. Благодарю за уделенное время. С мнением лидера относительно оснований для остановки и полноты предоставленных записей сотрудника не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #13 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Завтра изучу ситуацию и вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #14 Опубликовано 22 июля Ещё раз здравствуйте, остановка вашего автомобиля в данной ситуации была неправомерной. Сотрудник понесёт ответственность, в остальном с решением лидера согласен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Oktiyabrskiy 6 · ID: #15 Опубликовано 22 июля Да. Получается у сотрудника совокупность: - 3.2. ЗоП х1 В 18.07.2025 в 01:37, Ivan_Archer сказал: Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.2 Закона о Полиции. - 3.6 ЗоП х1 В 18.07.2025 в 01:37, Ivan_Archer сказал: Будет наказан за нарушение пункта 3.6 Закона о Полиции. - 4.3 КГС х3 В 22.07.2025 в 18:41, Anton_Marshalov сказал: остановка вашего автомобиля в данной ситуации была неправомерной. В 18.07.2025 в 01:37, Ivan_Archer сказал: Сотрудник может понести ответственность за нарушение 4.3 КГС В 18.07.2025 в 01:37, Ivan_Archer сказал: Понесет ответственность за нарушение пункта 4.3 КГС - 4.2 ЗоП х1 В 22.07.2025 в 18:41, Anton_Marshalov сказал: Ещё раз здравствуйте, остановка вашего автомобиля в данной ситуации была неправомерной. При таком букете он останется в органах? Хотелось бы, чтобы наказание было соразмерно уровню его деяний. Которые показывают его полное несоответствие. Проведите пожалуйста беседу с лидером, относительно причин и правил остановки/задержания. И насчет того, что МТА Провинция РП проект, а не что-то по типу "блэк папаши". В 19.07.2025 в 09:56, Ivan_Archer сказал: Во-первых, «ориентировка» это лишь просто формальность. Кому-то показывать ее у нас нет обязанностей. Во-вторых, с чего вы вообще взяли про какие-то другие наряды? Повторяю, вы просто могли находиться в розыске и сотрудник вправе вас остановить и проверить документы. В-третьих, у вас слишком большое представление о системе МВД на нашем проекте. То, чего вы требуете - у нас нет и в целом пока быть не может. Считаю, что здесь нарушений все же нет. После вашего вердикта относительно наказания сотрудника и решения вопроса с беседой по поводу ответов лидера, тему можете закрывать. Благодарю за квалифицированный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 259 · ID: #16 Опубликовано 23 июля Наказание будет выдано соразмерно проступкам сотрудника, необходимая работа с лидером будет проведена. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение