Ivan Origins 3 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Ivan_Origins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Macalister 3. Суть: Здравствуйте.Прошу сократить срок моего ОЧС.Свою вину полностью признаю,обещаю больше такого не повторится. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Z7QPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад [Начальник УВД] Здравствуйте. К сокращению ОЧС отношусь - положительно. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Добрый вечер. К снижению срока отношусь - нейтрально. Окончательный вердикт за ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Расскажите о ситуации, по которой получили ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 3 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте.На меня написали жалобу за срез,я забыл о пункте «11.22 ОПГО» спросил банковский счет гражданина,и сказал что готов выкупить жалобу.Потом вспомнил,и попытался удалить,но уже было поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться