Theodore Renascence 290 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Мой никнейм: Theodore_Doms; 2. Никнейм игрока: Spartak_Mansfield; 3. ПГ: [ОПГ] Mansfield 4. Суть жалобы: приветствую. Замечаю от участника прекрасно выделяющееся неадекватное поведение, нанесение урона персонажу, доведенному в предсмертное состояние и действия NRP характера. Спойлер nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Любые ответы лидера по типу "Здравствуйте! Нарушений не вижу, передано выше" буду расценивать как халатность к своим обязанностям и за это я буду просить следящего в данной теме разобраться с лидером касаемо отсутствия желания дать какие-либо пояснения к ситуации. Приятного разбора. 5. Доказательства к сути жалобы: ст. 8.3 РПО; п. 6.3 ВПС; п. 6.12 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Mansfield 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Дарово брош! Нарушений от меня нету! Всего хорошего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Добрый день. В 18.07.2025 в 14:25, Spartak_Mansfield сказал: Дарово брош! Будете так разговаривать в пределах своего ПГ, никак не со мной. Это вам понятно? В 18.07.2025 в 14:25, Spartak_Mansfield сказал: Нарушений от меня нету! Нарушение от вас есть. Вы в жалобе обвиняемый, который не имеет возможности решать имеется ли нарушение или нет. Тем временем могу подметить, что у лидера осталось менее 4-ёх часов на ответ в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruggieri_Blos 101 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Нарушения 6.3 не наблюдаю, так как участника удалили два раза, а в ВПС прописано более двух ударов, то есть, чтобы участник понёс наказание за данное нарушение, должно быть хотя бы 3 удара. А так же 8.3 РПО не наблюдаю, так как человек написал один раз в игровой чат и не считаю, он нанес какой-то вред ПО. Нарушения 6.12 не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Добрый день, вновь. В 18.07.2025 в 15:22, Lawrence_Mansfield сказал: а в ВПС прописано более двух ударов, то есть, чтобы участник понёс наказание за данное нарушение, должно быть хотя бы 3 удара. Трактовки к пунктам ВПС индивидуальны к каждому случаю в игре. Участник нанес 2 удара именно стилем боя, что уже является намеренным ударом. В 18.07.2025 в 15:22, Lawrence_Mansfield сказал: так как человек написал один раз в игровой чат и не считаю, он нанес какой-то вред ПО. Даже если игрок написал "0в", мы прекрасно понимаем, что он хотел написать "0". Если вы даже при таком объяснении с моей стороны не понимаете суть ситуации, мне очень жаль и я ожидаю ответ следящего. В 18.07.2025 в 15:22, Lawrence_Mansfield сказал: Нарушения 6.12 не наблюдаю. Прекрасно, тут я даже какого-то пояснения не увидел. По вашему игрок может наносить удары через забор, между досками которого текстурно не имеется какого-либо расстояния, предположительно зная, что наносит удары участнику противоположного ПО? Я вам, для справки, естественно, предоставлю RP-мануал, внизу которого находится пояснение термина "NRP". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 104 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Почти согласен с ответом лидера преступного сообщества: любой DM будет считаться от двух ударов, то есть на третий удар идет наказание по правилам сервера. Неадекватные действия я не заметил, так как не понял, для чего участник написал «0» в чат. Трудно определить, хотел донести участник данным сообщением. Что касается ударов через забор, то в реальной жизни это будет невозможно выполнить. Значит, это уже идет прямое нарушение правила «NonRP». Игрок будет заблокирован на сервере на 24 часа. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. На лично мое мнение, и если у вас, следящего, имеются другие факты, я с удовольствием их выслушаю. Судя по конкретно данному подпункту (про 2+ удара), тут, скорее всего имеется ввиду про случайные удары левой кнопкой мыши (без стиля боя), здесь же прямым смыслом человек намеренно бил, особенно учитывая тот факт, что он знал (по ООС) мою принадлежность к враждебному ПГ. Про ст. 8.3 РПО: во время поставки я трагически погиб в ходе погони, и, данный обвиняемый в моей жалобе намеренно бил и сразу после нанесения 2-ух ударов написал "0", мы прекрасно понимаем, что он имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 104 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Дополнить мои слова по жалобе нечем. Передаю жалобу Заместителю Главному Следящему за Преступными Объединениями. Ожидайте его вердикта в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 167 · ID: #9 Опубликовано 19 июля На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 167 · ID: #10 Опубликовано 20 июля Добрый день На моей памяти, написания "0" в чат приравнивали к оскорблению. Считаю это нарушением 8.3 РПО DM естественно присутствует, и он намеренный. Но наказуемо 3 и более удара. По ВПС будет наказан за NonRP блокировкой на 12 часов. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 290 · ID: #11 Опубликовано 20 июля Добрый день. Хорошо, теперь вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 167 · ID: #12 Опубликовано 21 июля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться