Vergil_Doms 31 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Vergil_Doms 2. Никнейм игрока: Phantom_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Сбив переката (багоюз). На его же доках видно, как он сбагоюзил. Если вы не знали, что когда делаешь выстрел с присяда, а потом встаешь, то пуля вылетает быстрее, чем с простой стрельбы с места 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2AeqvYvHzeo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Blos 139 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Здрасьте, я человек на которого написана жалоба. Вам уже ответили, нарушений от меня нету. Мне ничего не запрещает приседать во время стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 189 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Ответ по этой ситуации дала в данной теме - link. Повторю еще раз - нарушений от участника нет. Данное действие не является багоюзом. Жалоба передана по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Не наблюдаю от участника каких-либо багоюзов при перестрелке. Данные перекаты не являются нарушением. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Doms 31 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Интересно, что на 3 серевере не считают за багоюз сбив темпа стрельбы через присяд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Данные действия в целом могут быть допустими при перестрелке и приемуществ не дает. Никакого запрета на использование нет. Вижу, что Вы не согласны будете с моим дальнейшии ответом, передаю жалобу ЗГС ПО для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Добрый день Уже давно было принято решение ЗГА и ГА, что это не является багоюзом Следовательно - нарушений нет Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #9 Опубликовано 20 июля Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение