Mihail_Tamerlan 154 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/970124-ugibdd-mihail_tamerlan/page/2/ 5. Суть жалобы: Не согласен с мнением лидера. Не считаю, что слово "привет" тянет на замечание. Беседа максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 133 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Приветствую. Мой вердикт является промежуточным, ответ окончательный всегда остаётся за следящим администратором. Не понимаю сути жалобы до закрытия иска на ваше имя, ведь никакой смысловой нагрузки она [жалоба на меня], по моему мнению, не несёт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. В жалобах на сотрудниках окончательный вердикт выносит следящий администратор. Если Вы не согласны с ним, то следует подать жалобу на следящего. Передано на закрытие ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 406 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Вердикт в жалобах на сотрудников выносит следящий. Если вы не согласны с его мнением, вы можете написать жалобу на следящего. Мнение лидера промежуточное и выражает только позицию лидера, а не окончательный вердикт. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться