Перейти к содержанию
PartizanBY

[ОПГ-П] Vladimir_Muhomor

Рекомендуемые сообщения

PartizanBY

1. Ваш никнейм: Andrey_Kushnerev
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Vladimir_Muhomor
4. Скриншот/видео от любого лица: https://transfer.it/t/xMPCCjoVkJwS
5. Суть жалобы: Здравствуйте, данный персонаж многократно оскорблял, тем самым нанося ущерб репутации ОПГ-П. Просьба дань оценку действиям данного персонажа.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
В связи с техническими проблемами участник под именем Vladimir Muhomor не может ответить на форуме. Я передам его ответ.

Ответ участника - Доброго времени суток являюсь тем самым участником на которого подана жалоба перейдем к разбору:
1. Боюсь вас огорчить, но мут по форуму не выдается
2. Сделал я так по 1 простой причине вы меня не хотели лечить, а я к вам раз 10 подходил и вы меня не слушали и не хотели мне помогать жалко что запись вы обрезали.
поэтому за собой нарушений я не вижу.
Передано Лидеру и Следящему.

Мой ответ будет дан после вопросов к участнику.

Поделиться сообщением

PartizanBY

Просьба предоставить доказательства, где я вас не хотел лечить 10 раз. Я вас спрашивал, что у вас – но вы мня игнорировали. Далее вы стали неадекватно себя вести. 

Поделиться сообщением

Ethan_West

Ответ участника на ваш вопрос:

Ещё раз приветствую к сожалению у меня не сохранилась та запись где вы меня не хотели лечить или отказывались или игнорировали, но я удивлен почему этого фрагмента нет у вас когда вы приложили запись где действия уже происходят на улице, хотя буквально если вернуть минуты 3 назад вы не хотели меня лечить.

Здравствуйте!

Посмотрел ваши доказательства могу сделать такие выводы, участник нарушил пункт 3.4 ОППГ

Не понимаю для чего была данная провокация, но участник получит выговор за свои действия. 

У вас остались вопросы? Если нет, жалоба передается следящей администрации.

Пункт который фигурирует в жалобе:

Цитата

3.4. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.

На ваших доказательствах не видно никакой причины для оскорблений, дополнительные доказательства отсутствуют.
Итог: Участник получит один выговор и одно предупреждение за нарушение пункта 3.4 ОППГ и 3.9 ОППГ.

Спойлер

3.4. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор.

3.9. Каждый участник преступной группировки обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. | Наказание - предупреждение.

Вопросы имеются? 

Изменено пользователем Ivan_Gryb

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...