Phantom_Blos 139 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Phantom_Blos 2. Никнейм игрока: Vallo_Doms, Cody_Doms, Sqwizzi_Doms, Tadashi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Причина нахождения на базе? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2JwziSu7bgE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anime Deva 57 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Являюсь участником на которого составлена данная жалоба. Перейдём к её разбору. Открыли огонь по 8.13 РПО, а именно "поставка", сначала перестрелка шла на трассе, а потом перешла уже на вашу базу. Доказательства: click. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallo_Doms 3 · ID: #4 Опубликовано 17 июля В 18.07.2025 в 00:31, Vall0 сказал: Здравствуйте нарушений не вижу перепутал форумный акаунт нарушений от себя не вижу можете удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Blos 139 · ID: #5 Опубликовано 17 июля В 17.07.2025 в 23:20, Sqwizzi_Doms сказал: Здравствуйте. Являюсь участником на которого составлена данная жалоба. Перейдём к её разбору. Открыли огонь по 8.13 РПО, а именно "поставка", сначала перестрелка шла на трассе, а потом перешла уже на вашу базу. Доказательства: click. Ещё вопросы имеются? Ожидаю доказательства того, что вы увидели как я заехал на базу и поехали за мной. Когда я заезжал на базу - в близи вас не видел, получается NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anime Deva 57 · ID: #6 Опубликовано 17 июля К сожалению вы не понимаете, что за рулем был не я.. Более нечего сказать, тему не поднимайте просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Court_Collins 10 · ID: #7 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, просьба переводить док-ва на другую площадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #8 Опубликовано 18 июля Вновь приветствую. Изучив откат игроков (предоставил следящему в лс), пришел к выводу, что игроки Vallo_Doms, Cody_Doms и Tadashi_Doms (водители) нарушили 6.12 ВПС заехав на базу ОПГ-Н при поставке, однако по РП никто не видел как туда заехал фургон. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Инициатором заезда на базу был Sqwizzi_Doms, однако он пассажиром в одной из машин и так же не мог видеть момента заезда на базу. Других пассажиров данных авто считаю не логичным наказывать, однако решение за следящим. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Blos 139 · ID: #9 Опубликовано 18 июля Будут ли участники наказаны за нарушение пункта 4.6 ПВВ? Цитата 4.6 — Если ПГ находятся в нейтралитете или состоянии войны, их участникам и членам семей запрещено посещать базы друг друга без разрешения руководства ПГ. - Снятие 60 ОА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #10 Опубликовано 19 июля Добрый день Считаю правильным наказать именно инициатора данной ситуации и по ВПС и по ПВВ Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Blos 139 · ID: #11 Опубликовано 19 июля В 19.07.2025 в 04:15, Aleksandr_Urickiy сказал: Добрый день Считаю правильным наказать именно инициатора данной ситуации и по ВПС и по ПВВ Вопросы имеются? Водителей так же нужно наказать, они сами должны думать своей головой и отвечать за свои поступки. Они сами виноваты, что послушали своего друга и поехали на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #12 Опубликовано 19 июля Они просто выполняли указ руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Blos 139 · ID: #13 Опубликовано 19 июля В 19.07.2025 в 13:34, Aleksandr_Urickiy сказал: Они просто выполняли указ руководства Они должны своей головой тоже думать перед тем как выполнять приказы, передавайте жалобу ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anime Deva 57 · ID: #14 Опубликовано 19 июля Согласен с нарушением, ответственность лежала на мне, поэтому наказание за это понесу я. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #15 Опубликовано 20 июля Передаю тему ГС ОПГ для вынесения конечного вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 179 · ID: #16 Опубликовано 20 июля Здравствуйте! Учитывая ситуацию, блокировку стоит выдавать только инициатору, а не всем, так как они слушали указание руководства. Таким образом оправдывать людей - вполне существующая практика на трибуналах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение