Перейти к содержанию
Make Asco

Биография Майка Аско

Рекомендуемые сообщения

Make Asco

- Имя Фамилия: Майк Аско
- Национальность: Немец
- Дата и место рождения: 23.06.1988 г. Мирный
- Семья: Холост, есть мать и отец, бабушка о которой шла речь умерла.
- Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный
- Описание внешности: Темноволосый мужчина со стрижкой Фейд, светло-серым оттенком глаз, несмотря на возраст уже просвечивается редкая седина. Есть щетина и веснушки, которые иногда смотрятся пятнами.
- Особенности характера: Спокойный, рассудительный, целеустремленный

- Детство: Моя бабушка по маминой линии часто рассказала как я появился на свет. Как папа когда мама была беременна мной, души в ней не чаял, был жутким подкаблучником, из-за чего лишился половины друзей. Для него на первом месте семья и благополучие детей, а друзей которые хотят лишь на рыбалку и выпить холодненького пива, он гнобил прямо в лицо. Мама была на седьмом небе от счастья, когда я пинался у неё в животе. Она росла с маленькими братьями и сёстрами и всегда хотела своих детей.
На 9 месяце я родился в пгт Жуковский в маленьком помещении, которое называлось род. дом. Сейчас я вижу на фотографиях это место и не понимаю, как его раньше не закрыли, сплошная антисанитария..
Время пролетело незаметно и я дорос до дошкольного возраста, поступил в местную школу и сразу начал грысть гранит науки. Оценки были отличные, родители даже не задавали вопросов "Что то задавали?", потому как знали, я сделаю всë быстро и правильно. Так и пролетело моё детство, сидя за рабочим столом за учебниками. В принципе я даже рад, никогда не нуждался в друзьях.
- Юность и взрослая жизнь: В 11 классе я задумался на счёт профессии. Долго я думал, примерно месяцев так 6 и решил стать врачом, так как часто слышал рассказы от отца про мой род. дом. Мне очень хотелось внести вклад в развитие медицины, начать помогать людям качественно. Так я поступил в Государственный Университет Медицины в городе Невский.
Учеба была тяжелой я усердно заучивал всё что нам давали на лекциях. Я смог защитить диплом путём сдачи первичной аккредитации, и сразу после этого я пошёл работать в Центральную Городскую Больницу города Невский, завоевав доверие я смог подняться по карьерной лестнице, но сразу после этого я оставил заявление на увольнение. Я решил что жизнь ещё не прожита, поэтому я начал вести беспорядочный образ жизни. Развлекался с девушками, шатался по кабакам, постоянно позволял себе знатно напиться. За этот промежуток времени мне очень стыдно, я ведь всегда был примерным мальчиком, не понимаю, в какой момент я свернул не туда.
Отец, узнав про мои гулянки умер от инфаркта, а мать впала в глубокую депрессию и покончила жизнь самоубийством. Она очень любила его.. Мне было так тошно от осознания того, что из за меня, погибли те люди, которые могли ещё прожить лет 30 точно...
Я понял, что нельзя жить так как раньше, я получил наследство от родителей, что дало мне финансов для жизни. Вновь взявшись за ум, я также пришёл в ЦГБ-Н, там я и нашёл хороших друзей среди коллег, которые поддержали меня в эту трудную минуту. В итоге так я и продолжил свою медицинскую карьеру. Много работал, пытался отвлечься. От недосыпа и стресса на лице появились мешки под глазами. Через некоторое время на меня обратил внимание Главный врач, он подошёл с улыбкой на лице и сказал "Ты-достойный сотрудник. Я горжусь тобой". Так я и заслужил доверие и поднялся по карьерной лестнице.
- Настоящее время:
В настоящее время я являюсь действующим сотрудником ЦГБ г. Невский, имея должность Заместителя Главного Врача. Семьи нет. Имею неплохое финансовое состояние, а так-же хороших друзей. Живу в трёхкомнатной квартире в городе Мирный. Я считаю что я достиг многого во всех желаемых мне сферах, но останавливаться на этом не собираюсь.
- Хобби: Автомоделизм, занятие спортом, музыка

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...