Legendarniy 7 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Rai_Heartless 2. Никнейм сотрудника: Martin_Neversole 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1H3EidfrpZiER-YNtPMAOxk3cb8Ii7S1_/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник нарушил ВПС, 7.1.5. (ЕПП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Привет, с какой целью жалоба составлена на мое имя? На доказательствах не видно кто именно был за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Добрый день. На предоставленных вами доказательствах не видно того, кто находится за рулём. Подобная жалоба не подлежит рассмотрению. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. У вас есть фиксация, где будут видны ники сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarniy 7 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Приветствую, на фиксации видно имена, в самом начале. Сотрудники проезжают мимо, дальше делают разворот и начинается погоня. Если я ошибся ником сотрудника, то прошу наказать того кто был за рулём. У сотрудников так же должна быть запись, где будет всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Привет! В 18.07.2025 в 12:23, Rai_Heartless сказал: на фиксации видно имена, в самом начале. Сотрудники проезжают мимо, дальше делают разворот и начинается погоня. администратор требует видеофиксацию имен кто был за рулем во время ЕПП. В 18.07.2025 в 12:23, Rai_Heartless сказал: У сотрудников так же должна быть запись, где будет всё видно. на сервере имеется пункт впс 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #7 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Нам нужно понять, кто был за рулём автомобиля. По вашим доказательствам нельзя понять, кто был за рулём. Сотрудник не обязан давать против себя показания, пока его вина не доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #8 Опубликовано 18 июля Сотрудники могли пересесть, имени водителя в момент нарушения я не знаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться