Anatoliy_Hasov 0 · ID: #141 Опубликовано 11 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Операционного мед.брата ХО Хасова Анатолия Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасов Анатолий Сергеевич, исполняющий обязанности Операционного мед.брата ХО , и состоящий в организации с 08.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме Дата:11.10.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #142 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 14:33, Anatoliy_Hasov сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Операционного мед.брата ХО Хасова Анатолия Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасов Анатолий Сергеевич, исполняющий обязанности Операционного мед.брата ХО , и состоящий в организации с 08.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме Дата:11.10.2025 Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dias Alexsandrov 0 · ID: #143 Опубликовано 11 октября (изменено) Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Интерна МА Диаса Александрова Жантасовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Диас Александров Жантасович, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 05.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:11.10.2025 Подпись: Dis Изменено 11 октября пользователем Ekaterina McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #144 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 19:16, Dias Alexsandrov сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Интерна МА Диаса Александрова Жантасовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Диас Александров Жантасович, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 05.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:11.10.2025 Подпись: Dis Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Forrys 0 · ID: #145 Опубликовано 20 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача стажера Синицына Александра Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Синицын Александр Иванович , исполняющий обязанности Врача Стежера , и состоящий в организации с *23.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:20.10.2025 Подпись:Синицын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #146 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 17:18, Makar_Forrys сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача стажера Синицына Александра Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Синицын Александр Иванович , исполняющий обязанности Врача Стежера , и состоящий в организации с *23.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:20.10.2025 Подпись:Синицын Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, неверно указана должность. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Forrys 0 · ID: #147 Опубликовано 20 октября областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача ОСМП Синицына Александра Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Синицын Александр Иванович , исполняющий обязанности Врача ОСМП, и состоящий в организации с 23.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:20.10.2025 Подпись: Svy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #148 Опубликовано 20 октября В 20.10.2025 в 19:42, Makar_Forrys сказал: областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача ОСМП Синицына Александра Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Синицын Александр Иванович , исполняющий обязанности Врача ОСМП, и состоящий в организации с 23.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:20.10.2025 Подпись: Svy Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться