Перейти к содержанию
Ekaterina McCartney

[ОКБ г. Мирный] Отдел кадров | Заявления на увольнение из ОКБ по городу Мирный

Рекомендуемые сообщения

Trevor_Hiddleston

Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный
МакКартни Екатерине 

от Общего хирурга ХО
Хиддлстона Тревора Максимовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиддлстон Тревор Максимович, исполняющий обязанности общего хирурга ХО, и состоящий в организации с 19.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Дата:02.10.2025

Подпись: Вор

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston
В 02.10.2025 в 21:21, Trevor_Hiddleston сказал:

МакКартни Екатерине 

от Общего хирурга ХО
Хиддлстона Тревора Максимовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиддлстон Тревор Максимович, исполняющий обязанности общего хирурга ХО, и состоящий в организации с 19.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Дата:02.10.2025

Подпись: Вор

qzTKtA8.png

Областная Клиническая Больница
по городу Мирный и Мирнинской области

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Тревор Максимович!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. 

Заместитель главного врача по медицинской работе
Хиддлстон Максим Сергеевич

Поделиться сообщением

Ostap Quince

МакКартни Екатерине 

от Интерна МА
Моретти Остапа Евгеньевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моретти Остап Евгеньевич, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 03.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Дата:03.10.2025

Подпись: Moretti

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov
В 03.10.2025 в 23:42, Ostap Quince сказал:

МакКартни Екатерине 

от Интерна МА
Моретти Остапа Евгеньевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моретти Остап Евгеньевич, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 03.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Дата:03.10.2025

Подпись: Moretti

Заявление на увольнение рассмотрено.
Одобрено, будете уволены в ближайшее время.
С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов.

Поделиться сообщением

Artem_Permyakov

МакКартни Екатерине 

от Врача СМП 
Пермякова Артема Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пермяков Артем Александрович, исполняющий обязанности Врача СМП, и состоящий в организации с 05.08.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Дата:05.10.2025

Подпись:АП

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov
В 05.10.2025 в 15:18, Artem_Permyakov сказал:

МакКартни Екатерине 

от Врача СМП 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пермяков Артем Александрович, исполняющий обязанности Врача СМП, и состоящий в организации с 05.08.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Подпись:АП

Отказано, не по форме.
С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов.

Поделиться сообщением

Artem_Permyakov

МакКартни Екатерине 

от Врача СМП

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пермяков Артем Александрович, исполняющий обязанности Врача СМП, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Подпись: АП

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov
В 05.10.2025 в 18:19, Artem_Permyakov сказал:

МакКартни Екатерине 

от Врача СМП

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пермяков Артем Александрович, исполняющий обязанности Врача СМП, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Подпись: АП

Поделиться сообщением

Evgeniy_Quince

МакКартни Екатерине 

от Фельдшера МА

Моретти Евгения Руслановича 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моретти Евгений Русланович, исполняющий обязанности Фельдшера МА, и состоящий в организации с 26.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Подпись: Morettik

Поделиться сообщением

Sakuta

МакКартни Екатерине 

от Врача СМП
Сакуты Михаила Михайловича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сакута Михаил Михайлович, исполняющий обязанности Врача-Участкового, и состоящий в организации с 01.08.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Дата:06.10.25

Подпись: Sakuta

Поделиться сообщением

Tomas Finkelstein

МакКартни Екатерине 

от Врача анестезиолога-реаниматолога ХО
Хиддлстона Томаса Дмитриевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиддлстон Томас Дмитриевич, исполняющий обязанности Врач анестезиолог-реаниматолог ХО, и состоящий в организации с 19.06.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Дата:06.10.2025

Подпись: ХТ

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov
В 05.10.2025 в 21:41, Evgeniy_Quince сказал:

МакКартни Екатерине 

от Фельдшера МА

Моретти Евгения Руслановича 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моретти Евгений Русланович, исполняющий обязанности Фельдшера МА, и состоящий в организации с 26.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Подпись: Morettik

В 06.10.2025 в 18:22, Sakuta сказал:

МакКартни Екатерине 

от Врача СМП
Сакуты Михаила Михайловича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сакута Михаил Михайлович, исполняющий обязанности Врача-Участкового, и состоящий в организации с 01.08.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Дата:06.10.25

Подпись: Sakuta

В 06.10.2025 в 19:31, Tomas Finkelstein сказал:

МакКартни Екатерине 

от Врача анестезиолога-реаниматолога ХО
Хиддлстона Томаса Дмитриевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиддлстон Томас Дмитриевич, исполняющий обязанности Врач анестезиолог-реаниматолог ХО, и состоящий в организации с 19.06.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Дата:06.10.2025

Подпись: ХТ

Поделиться сообщением

Alexander_Hiddleston

МакКартни Екатерине 

от  Врача-психиатра СРП 
Хиддлстона Александра Вадимовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиддлстон Александр Вадимович, исполняющий обязанности Врача-психиатра СРП, и состоящий в организации с 28.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Дата: 06.10.2025

Подпись: 𝘏𝘪𝘥𝘥𝘭𝘦𝘴𝘵𝘰𝘯

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov
В 06.10.2025 в 21:16, Alexander_Hiddleston сказал:

МакКартни Екатерине 

от  Врача-психиатра СРП 
Хиддлстона Александра Вадимовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиддлстон Александр Вадимович, исполняющий обязанности Врача-психиатра СРП, и состоящий в организации с 28.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Подпись: 𝘏𝘪𝘥𝘥𝘭𝘦𝘴𝘵𝘰𝘯

Поделиться сообщением

Egor_Corona

МакКартни Екатерине 

Общего хирурга ХО
Короны Егора Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корона Егора Александрович, исполняющий обязанности общего хирурга ХО, и состоящий в организации с 23.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Подпись: EC

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov
В 06.10.2025 в 21:29, Egor_Corona сказал:

МакКартни Екатерине 

Общего хирурга ХО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корона Егора Александрович, исполняющий обязанности общего хирурга ХО, и состоящий в организации с 23.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Подпись: EC

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

Egor_Corona

МакКартни Екатерине 

от  Врача-участкового ХО 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корона Егор Александрович, исполняющий обязанности Врача-участкового ХО, и состоящий в организации с 23.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Дата: 06.10.2025

Подпись: EC

Поделиться сообщением

Alexander McCartney

МакКартни Екатерине 

от врача психиатра СРП
МакКартни Александра

З А Я В Л Е Н И Е

Я, МакКартни Александр, исполняющий обязанности врача-психиатра СРП, и состоящий в организации с 13.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Дата: 07.10.2025

Подпись: sinzerxq

Поделиться сообщением

Sergey_Hiddleston

МакКартни Екатерине

от Врача Скорой Медицинской помощи
Хиддлстона Сергея Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиддлстон Сергей Александрович, исполняющий обязанности Врача скорой медицинской помощии состоящий в организации с 02.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Serz

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov
В 06.10.2025 в 21:50, Egor_Corona сказал:

МакКартни Екатерине 

от  Врача-участкового ХО 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корона Егор Александрович, исполняющий обязанности Врача-участкового ХО, и состоящий в организации с 23.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Дата: 06.10.2025

Подпись: EC

Отказано, неверно указана должность.

В 07.10.2025 в 11:12, Alexander McCartney сказал:

МакКартни Екатерине 

от врача психиатра СРП
МакКартни Александра

З А Я В Л Е Н И Е

Я, МакКартни Александр, исполняющий обязанности врача-психиатра СРП, и состоящий в организации с 13.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Подпись: sinzerxq

В 07.10.2025 в 19:30, Sergey_Hiddleston сказал:

МакКартни Екатерине

от Врача Скорой Медицинской помощи
Хиддлстона Сергея Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиддлстон Сергей Александрович, исполняющий обязанности Врача скорой медицинской помощии состоящий в организации с 02.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Serz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...