Trevor_Hiddleston 6 · ID: #101 Опубликовано 2 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Общего хирурга ХО Хиддлстона Тревора Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тревор Максимович, исполняющий обязанности общего хирурга ХО, и состоящий в организации с 19.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:02.10.2025 Подпись: Вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 169 · ID: #102 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 21:21, Trevor_Hiddleston сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Общего хирурга ХО Хиддлстона Тревора Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тревор Максимович, исполняющий обязанности общего хирурга ХО, и состоящий в организации с 19.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:02.10.2025 Подпись: Вор Областная Клиническая Больница по городу Мирный и Мирнинской области У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Тревор Максимович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель главного врача по медицинской работе Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Quince 0 · ID: #103 Опубликовано 3 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Интерна МА Моретти Остапа Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Моретти Остап Евгеньевич, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 03.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:03.10.2025 Подпись: Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #104 Опубликовано 4 октября В 03.10.2025 в 23:42, Ostap Quince сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Интерна МА Моретти Остапа Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Моретти Остап Евгеньевич, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 03.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:03.10.2025 Подпись: Moretti Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Permyakov 1 · ID: #105 Опубликовано 5 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача СМП Пермякова Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пермяков Артем Александрович, исполняющий обязанности Врача СМП, и состоящий в организации с 05.08.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:05.10.2025 Подпись:АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #106 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 15:18, Artem_Permyakov сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача СМП Пермякова Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пермяков Артем Александрович, исполняющий обязанности Врача СМП, и состоящий в организации с 05.08.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:05.10.2025 Подпись:АП Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Permyakov 1 · ID: #107 Опубликовано 5 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача СМП Пермякова Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пермяков Артем Александрович, исполняющий обязанности Врача СМП, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:05.10.2025 Подпись: АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #108 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 18:19, Artem_Permyakov сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача СМП Пермякова Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пермяков Артем Александрович, исполняющий обязанности Врача СМП, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:05.10.2025 Подпись: АП Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Quince 0 · ID: #109 Опубликовано 5 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Фельдшера МА Моретти Евгения Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Моретти Евгений Русланович, исполняющий обязанности Фельдшера МА, и состоящий в организации с 26.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:05.10.2025 Подпись: Morettik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta 0 · ID: #110 Опубликовано 6 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача СМП Сакуты Михаила Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакута Михаил Михайлович, исполняющий обязанности Врача-Участкового, и состоящий в организации с 01.08.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:06.10.25 Подпись: Sakuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Finkelstein 12 · ID: #111 Опубликовано 6 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача анестезиолога-реаниматолога ХО Хиддлстона Томаса Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Томас Дмитриевич, исполняющий обязанности Врач анестезиолог-реаниматолог ХО, и состоящий в организации с 19.06.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:06.10.2025 Подпись: ХТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #112 Опубликовано 6 октября В 05.10.2025 в 21:41, Evgeniy_Quince сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Фельдшера МА Моретти Евгения Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Моретти Евгений Русланович, исполняющий обязанности Фельдшера МА, и состоящий в организации с 26.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:05.10.2025 Подпись: Morettik Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. В 06.10.2025 в 18:22, Sakuta сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача СМП Сакуты Михаила Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сакута Михаил Михайлович, исполняющий обязанности Врача-Участкового, и состоящий в организации с 01.08.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:06.10.25 Подпись: Sakuta Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. В 06.10.2025 в 19:31, Tomas Finkelstein сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача анестезиолога-реаниматолога ХО Хиддлстона Томаса Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Томас Дмитриевич, исполняющий обязанности Врач анестезиолог-реаниматолог ХО, и состоящий в организации с 19.06.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:06.10.2025 Подпись: ХТ Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 61 · ID: #113 Опубликовано 6 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача-психиатра СРП Хиддлстона Александра Вадимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Александр Вадимович, исполняющий обязанности Врача-психиатра СРП, и состоящий в организации с 28.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 06.10.2025 Подпись: 𝘏𝘪𝘥𝘥𝘭𝘦𝘴𝘵𝘰𝘯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #114 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 21:16, Alexander_Hiddleston сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача-психиатра СРП Хиддлстона Александра Вадимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Александр Вадимович, исполняющий обязанности Врача-психиатра СРП, и состоящий в организации с 28.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 06.10.2025 Подпись: 𝘏𝘪𝘥𝘥𝘭𝘦𝘴𝘵𝘰𝘯 Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Corona 44 · ID: #115 Опубликовано 6 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине Общего хирурга ХО Короны Егора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Корона Егора Александрович, исполняющий обязанности общего хирурга ХО, и состоящий в организации с 23.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 06.10.2025 Подпись: EC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #116 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 21:29, Egor_Corona сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине Общего хирурга ХО Короны Егора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Корона Егора Александрович, исполняющий обязанности общего хирурга ХО, и состоящий в организации с 23.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 06.10.2025 Подпись: EC Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Corona 44 · ID: #117 Опубликовано 6 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача-участкового ХО Короны Егора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Корона Егор Александрович, исполняющий обязанности Врача-участкового ХО, и состоящий в организации с 23.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 06.10.2025 Подпись: EC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 110 · ID: #118 Опубликовано 7 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от врача психиатра СРП МакКартни Александра З А Я В Л Е Н И Е Я, МакКартни Александр, исполняющий обязанности врача-психиатра СРП, и состоящий в организации с 13.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.10.2025 Подпись: sinzerxq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Hiddleston 1 · ID: #119 Опубликовано 7 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача Скорой Медицинской помощи Хиддлстона Сергея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергей Александрович, исполняющий обязанности Врача скорой медицинской помощи, и состоящий в организации с 02.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.10.2025 Подпись: Serz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #120 Опубликовано 7 октября В 06.10.2025 в 21:50, Egor_Corona сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача-участкового ХО Короны Егора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Корона Егор Александрович, исполняющий обязанности Врача-участкового ХО, и состоящий в организации с 23.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 06.10.2025 Подпись: EC Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, неверно указана должность. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. В 07.10.2025 в 11:12, Alexander McCartney сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от врача психиатра СРП МакКартни Александра З А Я В Л Е Н И Е Я, МакКартни Александр, исполняющий обязанности врача-психиатра СРП, и состоящий в организации с 13.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.10.2025 Подпись: sinzerxq Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. В 07.10.2025 в 19:30, Sergey_Hiddleston сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача Скорой Медицинской помощи Хиддлстона Сергея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Сергей Александрович, исполняющий обязанности Врача скорой медицинской помощи, и состоящий в организации с 02.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.10.2025 Подпись: Serz Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться