Kim_Severski 46 · ID: #81 Опубликовано 13 сентября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Фельдшера СМП МакЛарена Кима Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ким Иванович, исполняющий(ая) обязанности Фельдшера СМП, и состоящий(ая) в организации с 05.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:13.09.2025 Подпись:McLAReN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan McLaren 4 · ID: #82 Опубликовано 13 сентября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача Хирурга, СРП МакЛарена Жана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я,МакЛарен Жан Иванович , исполняющий обязанности Врача Хирурга СРП, и состоящий в организации с 06.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 13.09.2025 Подпись: McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 169 · ID: #83 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2025 в 19:02, Kim McLaren сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Фельдшера СМП МакЛарена Кима Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ким Иванович, исполняющий(ая) обязанности Фельдшера СМП, и состоящий(ая) в организации с 05.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:13.09.2025 Подпись:McLAReN Областная Клиническая Больница по городу Мирный и Мирнинской области У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Ким Иванович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): ошибка в должности Заместитель главного врача по медицинской работе Хиддлстон Максим Сергеевич В 13.09.2025 в 20:21, Jan McLaren сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача Хирурга, СРП МакЛарена Жана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я,МакЛарен Жан Иванович , исполняющий обязанности Врача Хирурга СРП, и состоящий в организации с 06.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 13.09.2025 Подпись: McLaren Областная Клиническая Больница по городу Мирный и Мирнинской области У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Жан Иванович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): ошибка в должности Заместитель главного врача по медицинской работе Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan McLaren 4 · ID: #84 Опубликовано 13 сентября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Старшего Врача СРП МакЛарена Жана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Жан Иванович , исполняющий обязанности Старшего Врача СРП, и состоящий в организации с 06.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 14.09.2025 Подпись: McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 169 · ID: #85 Опубликовано 15 сентября В 14.09.2025 в 00:12, Jan McLaren сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Старшего Врача СРП МакЛарена Жана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Жан Иванович , исполняющий обязанности Старшего Врача СРП, и состоящий в организации с 06.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 14.09.2025 Подпись: McLaren Областная Клиническая Больница по городу Мирный и Мирнинской области У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Жан Иванович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель главного врача по медицинской работе Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Severski 46 · ID: #86 Опубликовано 21 сентября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта МА МакЛарена Кима Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ким Иванович, исполняющий(ая) обязанности Практиканта МА, и состоящий(ая) в организации с 05.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:20.09.2025 Подпись:McLAReN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #87 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2025 в 11:49, Kim McLaren сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта МА МакЛарена Кима Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Ким Иванович, исполняющий(ая) обязанности Практиканта МА, и состоящий(ая) в организации с 05.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:20.09.2025 Подпись:McLAReN Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias_Black 0 · ID: #88 Опубликовано 22 сентября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача анестезиолога-реаниматолога СРП Блэк Элиаса Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Блэк Элиас Эдуардович, исполняющий обязанности Врача анестезиолога-реаниматолога СРП, и состоящий в организации с 01.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.09.2025 Подпись: black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertrop 0 · ID: #89 Опубликовано 22 сентября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине От врача СМП Субботина Тимофея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Субботин Тимофей Александрович, исполняющий обязанности врача скорой медицинской помощи, и состоящий в организации с 12.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.09.2025 Подпись: T_subbotin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 169 · ID: #90 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 13:08, Elias_Black сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача анестезиолога-реаниматолога СРП Блэк Элиаса Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Блэк Элиас Эдуардович, исполняющий обязанности Врача анестезиолога-реаниматолога СРП, и состоящий в организации с 01.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.09.2025 Подпись: black Областная Клиническая Больница по городу Мирный и Мирнинской области У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Элиас Эдуардович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель главного врача по медицинской работе Хиддлстон Максим Сергеевич В 22.09.2025 в 14:59, Wertrop сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине От врача СМП Субботина Тимофея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Субботин Тимофей Александрович, исполняющий обязанности врача скорой медицинской помощи, и состоящий в организации с 12.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.09.2025 Подпись: T_subbotin Областная Клиническая Больница по городу Мирный и Мирнинской области У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Тимофей Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель главного врача по медицинской работе Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Permyakov 1 · ID: #91 Опубликовано 23 сентября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача СМП ФИО Пермякова Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пермяков Артем Александрович, исполняющий обязанности Врача СМП , и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:23.09.25 Подпись:АР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Hilddleston 3 · ID: #92 Опубликовано 23 сентября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача-терапевта, ОСМП Хиддлстона Пётра Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Пётр Владимирович, исполняющий обязанности Врача-терапевта ОСМП, и состоящий в организации с 28.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объеме. Дата: 23.09.2025 Подпись: Hiddleston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #93 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2025 в 11:15, Artem_Permyakov сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача СМП ФИО Пермякова Артема Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пермяков Артем Александрович, исполняющий обязанности Врача СМП , и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:23.09.25 Подпись:АР Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. В 23.09.2025 в 13:34, Petr_Hilddleston сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача-терапевта, ОСМП Хиддлстона Пётра Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Пётр Владимирович, исполняющий обязанности Врача-терапевта ОСМП, и состоящий в организации с 28.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объеме. Дата: 23.09.2025 Подпись: Hiddleston Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, неверно указана должность. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Zubarev 0 · ID: #94 Опубликовано 24 сентября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача-терапевта Зубарева Ахмеда Вильямовичьа З А Я В Л Е Н И Е Я, Зубарев Ахмед Вильямовичь , исполняющая обязанности Врача-терапевта , и состоящий в организации с 21.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina McCartney 51 · ID: #95 Опубликовано 25 сентября В 24.09.2025 в 11:29, Ahmed Zubarev сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача-терапевта Зубарева Ахмеда Вильямовичьа З А Я В Л Е Н И Е Я, Зубарев Ахмед Вильямовичь , исполняющая обязанности Врача-терапевта , и состоящий в организации с 21.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Екатерина МакКартни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetGangMafia 1 · ID: #96 Опубликовано 29 сентября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Старшего Врача СРП Хиддлстона Шейха Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Шейх Сергеевич, исполняющий обязанности Старшего Врача СРП, и состоящий в организации с 22.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:29.09.2025 Подпись:АМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Hilddleston 3 · ID: #97 Опубликовано 29 сентября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача-кардиолога СМП Хиддлстона Петра Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Пётр Владимирович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога СМП, и состоящий в организации с 28.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:29.09.2025 Подпись:Hiddleston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 169 · ID: #98 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 12:11, StreetGangMafia сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Старшего Врача СРП Хиддлстона Шейха Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Шейх Сергеевич, исполняющий обязанности Старшего Врача СРП, и состоящий в организации с 22.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:29.09.2025 Подпись:АМО Областная Клиническая Больница по городу Мирный и Мирнинской области У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Шейх Сергеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель главного врача по медицинской работе Хиддлстон Максим Сергеевич В 29.09.2025 в 15:09, Petr_Hilddleston сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача-кардиолога СМП Хиддлстона Петра Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Пётр Владимирович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога СМП, и состоящий в организации с 28.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:29.09.2025 Подпись:Hiddleston Областная Клиническая Больница по городу Мирный и Мирнинской области У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Пётр Владимирович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель главного врача по медицинской работе Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Hiddleston 6 · ID: #99 Опубликовано 2 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача-участкового Хиддлстона Тревора Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тревор Максимович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 19.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:02.10.2025 Подпись: Вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 169 · ID: #100 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 19:27, Trevor_Hiddleston сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача-участкового Хиддлстона Тревора Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тревор Максимович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 19.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:02.10.2025 Подпись: Вор Областная Клиническая Больница по городу Мирный и Мирнинской области У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Тревор Максимович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): ошибки в должности Заместитель главного врача по медицинской работе Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться