Перейти к содержанию
Ekaterina McCartney

[ОКБ г. Мирный] Отдел кадров | Заявления на увольнение из ОКБ по городу Мирный

Рекомендуемые сообщения

Kim_Severski

Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный
МакКартни Екатерине 

от Фельдшера СМП
МакЛарена Кима Ивановича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, МакЛарен Ким Иванович, исполняющий(ая) обязанности Фельдшера СМП, и состоящий(ая) в организации с 05.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме.

Дата:13.09.2025

Подпись:McLAReN

Поделиться сообщением

Jan McLaren

МакКартни Екатерине

от Врача Хирурга, СРП

МакЛарена Жана Ивановича

З А Я В Л Е Н И Е

Я,МакЛарен Жан Иванович , исполняющий обязанности Врача Хирурга СРП, и состоящий в организации с 06.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме.

Дата: 13.09.2025

Подпись: McLaren

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston
В 13.09.2025 в 19:02, Kim McLaren сказал:

МакКартни Екатерине 

от Фельдшера СМП
МакЛарена Кима Ивановича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, МакЛарен Ким Иванович, исполняющий(ая) обязанности Фельдшера СМП, и состоящий(ая) в организации с 05.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме.

Дата:13.09.2025

qzTKtA8.png

Областная Клиническая Больница
по городу Мирный и Мирнинской области

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Ким Иванович!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): ошибка в должности

Заместитель главного врача по медицинской работе
Хиддлстон Максим Сергеевич

В 13.09.2025 в 20:21, Jan McLaren сказал:

МакКартни Екатерине

от Врача Хирурга, СРП

МакЛарена Жана Ивановича

З А Я В Л Е Н И Е

Я,МакЛарен Жан Иванович , исполняющий обязанности Врача Хирурга СРП, и состоящий в организации с 06.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме.

Дата: 13.09.2025

qzTKtA8.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Жан Иванович!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): ошибка в должности

Поделиться сообщением

Jan McLaren

МакКартни Екатерине

от Старшего Врача СРП

МакЛарена Жана Ивановича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, МакЛарен Жан Иванович , исполняющий обязанности Старшего Врача СРП, и состоящий в организации с 06.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме.

Дата: 14.09.2025

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston
В 14.09.2025 в 00:12, Jan McLaren сказал:

МакКартни Екатерине

от Старшего Врача СРП

МакЛарена Жана Ивановича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, МакЛарен Жан Иванович , исполняющий обязанности Старшего Врача СРП, и состоящий в организации с 06.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме.

Дата: 14.09.2025

qzTKtA8.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Жан Иванович!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. 

Поделиться сообщением

Kim_Severski

МакКартни Екатерине 

от Практиканта МА
МакЛарена Кима Ивановича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, МакЛарен Ким Иванович, исполняющий(ая) обязанности Практиканта МА, и состоящий(ая) в организации с 05.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме.

Дата:20.09.2025

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov
В 21.09.2025 в 11:49, Kim McLaren сказал:

МакКартни Екатерине 

от Практиканта МА
МакЛарена Кима Ивановича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, МакЛарен Ким Иванович, исполняющий(ая) обязанности Практиканта МА, и состоящий(ая) в организации с 05.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме.

Дата:20.09.2025

Заявление на увольнение рассмотрено.
Отказано, не по форме.
С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов.

Поделиться сообщением

Elias_Black

МакКартни Екатерине

от Врача анестезиолога-реаниматолога СРП 
Блэк Элиаса Эдуардовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэк Элиас Эдуардович, исполняющий обязанности Врача анестезиолога-реаниматолога СРП, и состоящий в организации с 01.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 22.09.2025

Подпись: black

Поделиться сообщением

Wertrop

МакКартни Екатерине

От врача СМП
Субботина Тимофея Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Субботин Тимофей Александрович, исполняющий обязанности врача скорой медицинской помощи, и состоящий в организации с 12.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: T_subbotin

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston
В 22.09.2025 в 13:08, Elias_Black сказал:

МакКартни Екатерине

от Врача анестезиолога-реаниматолога СРП 
Блэк Элиаса Эдуардовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэк Элиас Эдуардович, исполняющий обязанности Врача анестезиолога-реаниматолога СРП, и состоящий в организации с 01.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: black

qzTKtA8.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Элиас Эдуардович!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. 

В 22.09.2025 в 14:59, Wertrop сказал:

МакКартни Екатерине

От врача СМП
Субботина Тимофея Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Субботин Тимофей Александрович, исполняющий обязанности врача скорой медицинской помощи, и состоящий в организации с 12.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: T_subbotin

qzTKtA8.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Тимофей Александрович!

Поделиться сообщением

Artem_Permyakov

МакКартни Екатерине 

от Врача СМП
ФИО Пермякова Артема Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пермяков Артем Александрович, исполняющий обязанности Врача СМП , и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме.

Дата:23.09.25

Подпись:АР

Поделиться сообщением

Petr_Hilddleston

МакКартни Екатерине

от Врача-терапевта, ОСМП

Хиддлстона Пётра Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиддлстон Пётр Владимирович, исполняющий обязанности Врача-терапевта ОСМП, и состоящий в организации с 28.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объеме.

Дата: 23.09.2025

Подпись: Hiddleston

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov
В 23.09.2025 в 11:15, Artem_Permyakov сказал:

МакКартни Екатерине 

от Врача СМП
ФИО Пермякова Артема Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пермяков Артем Александрович, исполняющий обязанности Врача СМП , и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме.

Дата:23.09.25

Подпись:АР

Отказано, не по форме.
С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов.

В 23.09.2025 в 13:34, Petr_Hilddleston сказал:

МакКартни Екатерине

от Врача-терапевта, ОСМП

Хиддлстона Пётра Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиддлстон Пётр Владимирович, исполняющий обязанности Врача-терапевта ОСМП, и состоящий в организации с 28.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объеме.

Дата: 23.09.2025

Подпись: Hiddleston

Отказано, неверно указана должность.

Поделиться сообщением

Ahmed Zubarev

МакКартни Екатерине

от Врача-терапевта 

Зубарева Ахмеда Вильямовичьа 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зубарев Ахмед Вильямовичь , исполняющая обязанности Врача-терапевта , и состоящий  в организации с 21.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме.

Поделиться сообщением

Ekaterina McCartney
В 24.09.2025 в 11:29, Ahmed Zubarev сказал:

МакКартни Екатерине

от Врача-терапевта 

Зубарева Ахмеда Вильямовичьа 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зубарев Ахмед Вильямовичь , исполняющая обязанности Врача-терапевта , и состоящий  в организации с 21.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме.

Отказано, не по форме.
С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Екатерина МакКартни.

Поделиться сообщением

StreetGangMafia

МакКартни Екатерине 

от Старшего Врача СРП
Хиддлстона Шейха Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиддлстон Шейх Сергеевич, исполняющий обязанности Старшего Врача СРП, и состоящий в организации с 22.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Дата:29.09.2025

Подпись:АМО

Поделиться сообщением

Petr_Hilddleston

МакКартни Екатерине 

от Врача-кардиолога СМП
Хиддлстона Петра Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиддлстон Пётр Владимирович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога СМП, и состоящий в организации с 28.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Подпись:Hiddleston

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston
В 29.09.2025 в 12:11, StreetGangMafia сказал:

МакКартни Екатерине 

от Старшего Врача СРП
Хиддлстона Шейха Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиддлстон Шейх Сергеевич, исполняющий обязанности Старшего Врача СРП, и состоящий в организации с 22.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Подпись:АМО

qzTKtA8.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Шейх Сергеевич!

В 29.09.2025 в 15:09, Petr_Hilddleston сказал:

МакКартни Екатерине 

от Врача-кардиолога СМП
Хиддлстона Петра Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиддлстон Пётр Владимирович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога СМП, и состоящий в организации с 28.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Подпись:Hiddleston

qzTKtA8.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Пётр Владимирович!

Поделиться сообщением

Trevor_Hiddleston

МакКартни Екатерине 

от Врача-участкового
Хиддлстона Тревора Максимовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиддлстон Тревор Максимович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 19.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Дата:02.10.2025

Подпись: Вор

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston
В 02.10.2025 в 19:27, Trevor_Hiddleston сказал:

МакКартни Екатерине 

от Врача-участкового
Хиддлстона Тревора Максимовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиддлстон Тревор Максимович, исполняющий обязанности Врача-участкового, и состоящий в организации с 19.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Дата:02.10.2025

Подпись: Вор

qzTKtA8.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Тревор Максимович!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): ошибки в должности

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...