dur0v 1 · ID: #61 Опубликовано вчера в 16:31 Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача Анестезиолога-реаниматолога СМП МакЛарен Михаила Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Михаил Олегович, исполняющий обязанности врача Анестезиолога-реаниматолога СМП, и состоящий в организации с 11.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.09.2025 Подпись: 𝓜𝓪𝓬𝓛𝓪𝓻𝓮𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 168 · ID: #62 Опубликовано вчера в 16:37 В 05.09.2025 в 19:31, dur0v сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача Анестезиолога-реаниматолога СМП МакЛарен Михаила Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Михаил Олегович, исполняющий обязанности врача Анестезиолога-реаниматолога СМП, и состоящий в организации с 11.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.09.2025 Подпись: 𝓜𝓪𝓬𝓛𝓪𝓻𝓮𝓷 Областная Клиническая Больница по городу Мирный и Мирнинской области У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Михаил Олегович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель главного врача по медицинской работе Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #63 Опубликовано вчера в 20:06 Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Фельдшера СМП Сычёва Роберта Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сычёв Роберт Эдуардович, исполняющая обязанности Фельдшера СМП, и состоящая в организации с 28.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата:05.09.2025 Подпись: ROBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #64 Опубликовано 12 часов назад В 06.09.2025 в 00:06, Robert_Sychev сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Фельдшера СМП Сычёва Роберта Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сычёв Роберт Эдуардович, исполняющая обязанности Фельдшера СМП, и состоящая в организации с 28.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата:05.09.2025 Подпись: ROBA Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться