Abdula999 0 · ID: #21 Опубликовано 13 августа В 12.08.2025 в 23:50, Abdula999 сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Фельдшера MA Алекснадр Хартман Владимирович З А Я В Л Е Н И Е Я, Алекснадр Хартман Владимирович, исполняющий обязанности Фельдшера MA, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:13.08.2025 Подпись: Lahma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #22 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 00:50, Abdula999 сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Фельдшера СМП Алекснадр Хартман Владимирович З А Я В Л Е Н И Е Я, Алекснадр Хартман Владимирович, исполняющий обязанности Фельдшера СМП, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:12.08.2025 Подпись: Lahma Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, неверно указана должность. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. В 13.08.2025 в 11:32, Abdula999 сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Фельдшера MA Алекснадр Хартман Владимирович З А Я В Л Е Н И Е Я, Алекснадр Хартман Владимирович, исполняющий обязанности Фельдшера MA, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:13.08.2025 Подпись: Lahma Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, неверно указана должность. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula999 0 · ID: #23 Опубликовано 13 августа Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Интерна МА Алекснадр Хартман Владимирович З А Я В Л Е Н И Е Я, Алекснадр Хартман Владимирович, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:13.08.2025 Подпись: Lahma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #24 Опубликовано 14 августа В 13.08.2025 в 19:19, Abdula999 сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Интерна МА Алекснадр Хартман Владимирович З А Я В Л Е Н И Е Я, Алекснадр Хартман Владимирович, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:13.08.2025 Подпись: Lahma Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, неверно указана должность. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula999 0 · ID: #25 Опубликовано 14 августа Цитата Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта МА Алекснадр Хартман Владимирович З А Я В Л Е Н И Е Я, Алекснадр Хартман Владимирович, исполняющий обязанности Практиканта МА, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:14.08.2025 Подпись: Lahma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina McCartney 43 · ID: #26 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 10:37, Abdula999 сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта МА Алекснадр Хартман Владимирович З А Я В Л Е Н И Е Я, Алекснадр Хартман Владимирович, исполняющий обязанности Практиканта МА, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:14.08.2025 Подпись: Lahma Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Екатерина МакКартни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula999 0 · ID: #27 Опубликовано 14 августа Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта МА Алекснадр Хартман Владимирович З А Я В Л Е Н И Е Я, Алекснадр Хартман Владимирович, исполняющий обязанности Практиканта МА, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:14.08.2025 Подпись:LFF В 14.08.2025 в 20:53, Abdula999 сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта МА Алекснадра Хартмана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Алекснадра Хартмана Владимировича, исполняющий обязанности Практиканта МА, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:14.08.2025 Подпись:LFF Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта МА Алекснадра Хартмана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Алекснадр Хартман Владимирович, исполняющий обязанности Практиканта МА, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:14.08.2025 Подпись:LFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina McCartney 43 · ID: #28 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 20:53, Abdula999 сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта МА Алекснадр Хартман Владимирович З А Я В Л Е Н И Е Я, Алекснадр Хартман Владимирович, исполняющий обязанности Практиканта МА, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:14.08.2025 Подпись:LFF Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта МА Алекснадра Хартмана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Алекснадр Хартман Владимирович, исполняющий обязанности Практиканта МА, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:14.08.2025 Подпись:LFF Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Екатерина МакКартни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula999 0 · ID: #29 Опубликовано 14 августа (изменено) Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта МА Алекснадра Хартмана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Алекснадр Хартман Владимирович, исполняющий обязанности Практиканта МА, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:14.08.2025 Подпись:LFF Изменено 14 августа пользователем Ekaterina McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina McCartney 43 · ID: #30 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 21:03, Abdula999 сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта МА Алекснадра Хартмана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Алекснадра Хартмана Владимировича, исполняющий обязанности Практиканта МА, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:14.08.2025 Подпись:LFF Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Екатерина МакКартни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
das1x89 0 · ID: #31 Опубликовано 28 августа (изменено) Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Интерна МА Задонского Данила З А Я В Л Е Н И Е Я, Задонский Данил, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 24.08.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 28.08.25 Подпись: Stairs Изменено 28 августа пользователем Ekaterina McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina McCartney 43 · ID: #32 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 14:11, das1x89 сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Интерна МА Задонского Данила З А Я В Л Е Н И Е Я, Задонский Данил, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 24.08.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 28.08.25 Подпись: Stairs Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Екатерина МакКартни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina056 0 · ID: #33 Опубликовано 28 августа Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Лаборантки Финовой Алины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я,Финова Алина Сергеевна, исполняющая обязанности Лаборантки, и состоящая в организации с 09.08.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине:ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата:28.08.2025 Подпись:-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #34 Опубликовано 29 августа В 28.08.2025 в 15:52, Alina056 сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Лаборантки Финовой Алины Сергеевны З А Я В Л Е Н И Е Я,Финова Алина Сергеевна, исполняющая обязанности Лаборантки, и состоящая в организации с 09.08.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине:ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата:28.08.2025 Подпись:-_- Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, неверно указана должность. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Ray 6 · ID: #35 Опубликовано Понедельник в 14:01 Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача- кардиолога СРП Рея Рамазана Ахмедовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рей Рамазан Ахмедович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога СРП, и состоящий в организации с 22.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: *причина*. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:1.09.2025 Подпись:Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #36 Опубликовано Понедельник в 15:44 В 01.09.2025 в 18:01, Ramazan_Ray сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача- кардиолога СРП Рея Рамазана Ахмедовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рей Рамазан Ахмедович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога СРП, и состоящий в организации с 22.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: *причина*. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:1.09.2025 Подпись:Ray Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Ray 6 · ID: #37 Опубликовано Понедельник в 15:51 Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача- кардиолога СРП Рея Рамазана Ахмедовича З А Я В Л Е Н И Е Я,Рей Рамазан Ахмедович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога СРП, и состоящий в организации с 22.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:1.09.2025 Подпись:Ray Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача- кардиолога СРП Рея Рамазана Ахмедовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рей Рамазан Ахмедович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога СРП, и состоящий в организации с 22.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:1.09.2025 Подпись:Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #38 Опубликовано Понедельник в 16:13 В 01.09.2025 в 19:51, Ramazan_Ray сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача- кардиолога СРП Рея Рамазана Ахмедовича З А Я В Л Е Н И Е Я,Рей Рамазан Ахмедович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога СРП, и состоящий в организации с 22.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:1.09.2025 Подпись:Ray Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача- кардиолога СРП Рея Рамазана Ахмедовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рей Рамазан Ахмедович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога СРП, и состоящий в организации с 22.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:1.09.2025 Подпись:Ray Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Ray 6 · ID: #39 Опубликовано Понедельник в 16:17 Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача- кардиолога СРП Рея Рамазана Ахмедовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рей Рамазан Ахмедович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога СРП, и состоящий в организации с 22.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:1.09.2025 Подпись:Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #40 Опубликовано Понедельник в 16:29 В 01.09.2025 в 20:17, Ramazan_Ray сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача- кардиолога СРП Рея Рамазана Ахмедовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рей Рамазан Ахмедович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога СРП, и состоящий в организации с 22.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:1.09.2025 Подпись:Ray Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться