Ekaterina McCartney 43 · ID: #1 Опубликовано 17 июля (изменено) Заявление на увольнение из ОКБ города Мирный Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – Увольнение II этап (3-4 день пребывания) – Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней III этап (5-7 день пребывания) – Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Форма подачи заявления: Цитата Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от *Должность* (в Родительном падеже) *ФИО* (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, *ФИО*, исполняющий(ая) обязанности *Должность* (в Родительном падеже), и состоящий(ая) в организации с *дд.мм.гг*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: *причина*. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: Подпись: Образец подачи заявления: Цитата Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Старшего врача скорой медицинской помощи Московской Олеси Вячеславовны З А Я В Л Е Н И Е Я, Московская Олеся Вячеславовна, исполняющая обязанности Старшего врача скорой медицинской помощи, и состоящая в организации с 05.05.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 17.07.2025 Подпись: m_olesya by Aleksandr_McLaren Изменено 17 июля пользователем Ekaterina McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Vershinskaya 1 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Медсестры Хирургического Отдела Хиддлстон Амины Августовны З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Амина Августовна, исполняющая обязанности Медсестры Хирургического Отдела, и состоящая в организации с 27.06.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 19.07.2025 Подпись: Hiddleston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina McCartney 43 · ID: #3 Опубликовано 19 июля В 19.07.2025 в 17:44, Alisa Vershinskaya сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Медсестры Хирургического Отдела Хиддлстон Амины Августовны З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Амина Августовна, исполняющая обязанности Медсестры Хирургического Отдела, и состоящая в организации с 27.06.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 19.07.2025 Подпись: Hiddleston Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Екатерина МакКартни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Klemente 7 · ID: #4 Опубликовано 21 июля (изменено) Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта МА Клементе Вильяма Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клементе Вильям Викторович, исполняющий обязанности Практиканта МА, и состоящий в организации с 20.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:21.07.2025 Подпись:КВВ Изменено 21 июля пользователем Ekaterina McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina McCartney 43 · ID: #5 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 18:39, William_Klemente сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта МА Клементе Вильяма Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клементе Вильям Викторович, исполняющий обязанности Практиканта МА, и состоящий в организации с 20.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:21.07.2025 Подпись:КВВ Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Екатерина МакКартни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_MininI 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля (изменено) Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Интерна МА Минина Александра Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Минин Александр Владиславович, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 21.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 22.07.2025 Подпись: Minin Изменено 22 июля пользователем Ekaterina McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina McCartney 43 · ID: #7 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 15:08, Alexander_MininI сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Интерна МА Минина Александра Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Минин Александр Владиславович, исполняющий обязанности Интерна МА, и состоящий в организации с 21.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 22.07.2025 Подпись: Minin Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Екатерина МакКартни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Aquamarine 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от *Фельдшер* (в Родительном падеже) *Аквамарин Максим Александрович * (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, Аквамарин Максим Александрович, исполняющий(ая) обязанности Фельдшера (в Родительном падеже), и состоящий(ая) в организации с 23.07.25 , прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:25.07.25 Подпись:Aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Willow 0 · ID: #9 Опубликовано 26 июля Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Фельдшера МА Виллоу Сергея Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Виллоу Сергей Юрьевич, исполняющий обязанности Фельдшера МА, и состоящий в организации с 26.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 26.07.2025 Подпись: SWillow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina McCartney 43 · ID: #10 Опубликовано 26 июля В 25.07.2025 в 15:09, Maksim_Aquamarine сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от *Фельдшер* (в Родительном падеже) *Аквамарин Максим Александрович * (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, Аквамарин Максим Александрович, исполняющий(ая) обязанности Фельдшера (в Родительном падеже), и состоящий(ая) в организации с 23.07.25 , прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:25.07.25 Подпись:Aquamarine Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Екатерина МакКартни. В 26.07.2025 в 12:42, Sergey_Willow сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Фельдшера МА Виллоу Сергея Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Виллоу Сергей Юрьевич, исполняющий обязанности Фельдшера МА, и состоящий в организации с 26.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 26.07.2025 Подпись: SWillow Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, неверные данные. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Екатерина МакКартни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvana_McKenzy 12 · ID: #11 Опубликовано 1 августа Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта МА Рейнхардта Миллигана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рейнхардт Миллиган Владимирович, исполняющая обязанности Практиканта МА , и состоящая в организации с 23.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 01.08.2025 Подпись: McK передумал увольняться не буду, миссклик Передумал уходить, откат, приснилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz_Goldcherry 0 · ID: #12 Опубликовано 1 августа Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Лаборанта Связева Николая Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Связев Николай Александрович, исполняющий(ая) обязанности Лаборанта, и состоящий(ая) в организации с 07.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:01.08.2025 Подпись:Svy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina McCartney 43 · ID: #13 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 12:47, Almaz_Goldcherry сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Лаборанта Связева Николая Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Связев Николай Александрович, исполняющий(ая) обязанности Лаборанта, и состоящий(ая) в организации с 07.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:01.08.2025 Подпись:Svy Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Екатерина МакКартни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz_Goldcherry 0 · ID: #14 Опубликовано 4 августа Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Лаборанта Связева Николая Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Связев Николай Александрович, исполняющая обязанности Лаборанта, и состоящая в организации с 07.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.08.2025 Подпись: Hiddleston Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Лаборанта Связева Николая Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Связев Николай Александрович, исполняющая обязанности Лаборанта, и состоящая в организации с 07.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.08.2025 Подпись: Svy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina McCartney 43 · ID: #15 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 07:09, Almaz_Goldcherry сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Лаборанта Связева Николая Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Связев Николай Александрович, исполняющая обязанности Лаборанта, и состоящая в организации с 07.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.08.2025 Подпись: Hiddleston Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Лаборанта Связева Николая Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Связев Николай Александрович, исполняющая обязанности Лаборанта, и состоящая в организации с 07.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.08.2025 Подпись: Svy Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Екатерина МакКартни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz_Goldcherry 0 · ID: #16 Опубликовано 6 августа Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Фельдшера СМП Связева Николая Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Связев Николай Александрович, исполняющая обязанности Фельдшера СМП, и состоящая в организации с 07.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.08.2025 Подпись: Svy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #17 Опубликовано 7 августа В 06.08.2025 в 14:35, Almaz_Goldcherry сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Фельдшера СМП Связева Николая Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Связев Николай Александрович, исполняющая обязанности Фельдшера СМП, и состоящая в организации с 07.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.08.2025 Подпись: Svy Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz_Goldcherry 0 · ID: #18 Опубликовано 7 августа Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Фельдшера СМП Связева Николая Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Связев Николай Александрович, исполняющий обязанности Фельдшера СМП, и состоящий в организации с 07.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:07.08.2025 Подпись: Svy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #19 Опубликовано 7 августа В 07.08.2025 в 12:23, Almaz_Goldcherry сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Фельдшера СМП Связева Николая Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Связев Николай Александрович, исполняющий обязанности Фельдшера СМП, и состоящий в организации с 07.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:07.08.2025 Подпись: Svy Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula999 0 · ID: #20 Опубликовано 12 августа Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Фельдшера СМП Алекснадр Хартман Владимирович З А Я В Л Е Н И Е Я, Алекснадр Хартман Владимирович, исполняющий обязанности Фельдшера СМП, и состоящий в организации с 05.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:12.08.2025 Подпись: Lahma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться