Deputat500lv 19 · ID: #41 Опубликовано Вторник в 10:00 Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врач - стажера (в Родительном падеже) Депутата Диега (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, *Депутат Диего*, исполняющий(ая) обязанности *Врач-стажер* (в Родительном падеже), и состоящий(ая) в организации с *16.07.2025*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: *ПСЖ*. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:02.09.2025 Подпись:Гражданинчик Депутатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #42 Опубликовано Вторник в 15:05 В 02.09.2025 в 14:00, Deputat500lv сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врач - стажера (в Родительном падеже) Депутата Диега (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, *Депутат Диего*, исполняющий(ая) обязанности *Врач-стажер* (в Родительном падеже), и состоящий(ая) в организации с *16.07.2025*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: *ПСЖ*. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:02.09.2025 Подпись:Гражданинчик Депутатик Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться