Egor_Corona 44 · ID: #121 Опубликовано 7 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Общего хирурга ХО Короны Егора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Корона Егор Александрович, исполняющий обязанности Общего хирурга ХО, и состоящий в организации с 23.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.10.2025 Подпись: EC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lipton1257 0 · ID: #122 Опубликовано 7 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от старшего врача СМП Зубарева Александра З А Я В Л Е Н И Е Я, Зубарев Александр, исполняющий обязанности старшего врача СМП, и состоящий в организации с 21.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.10.2025 Подпись: Zubarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #123 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 20:13, Egor_Corona сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Общего хирурга ХО Короны Егора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Корона Егор Александрович, исполняющий обязанности Общего хирурга ХО, и состоящий в организации с 23.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.10.2025 Подпись: EC Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. В 07.10.2025 в 20:23, lipton1257 сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от старшего врача СМП Зубарева Александра З А Я В Л Е Н И Е Я, Зубарев Александр, исполняющий обязанности старшего врача СМП, и состоящий в организации с 21.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.10.2025 Подпись: Zubarev Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
077GER 5 · ID: #124 Опубликовано 7 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача-терапевта Московского Германа Федоровича Московского Германа Федоровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Германа Федоровича, исполняющий обязанности ВРАЧА-ТЕРАПЕВТА, и состоящий в организации с 20.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:07.10.2025 Подпись:GRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #125 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 20:27, 077GER сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача-терапевта Московского Германа Федоровича Московского Германа Федоровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Германа Федоровича, исполняющий обязанности ВРАЧА-ТЕРАПЕВТА, и состоящий в организации с 20.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:07.10.2025 Подпись:GRM Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, неверно указана должность. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dias Alexsandrov 0 · ID: #126 Опубликовано 7 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Интерн Диас Александров Жантасович З А Я В Л Е Н И Е Я, Диас Александров Жантасович, исполняющий обязанности Интерн, и состоящий в организации с 04.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:07.10.2025 Подпись:Диас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dias Alexsandrov 0 · ID: #127 Опубликовано 7 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Интерн Диас Александров Жантасович З А Я В Л Е Н И Е Я, Диас Александров Жантасович, исполняющий обязанности Интерн, и состоящий в организации с 04.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:07.10.2025 Подпись:Dis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
077GER 5 · ID: #128 Опубликовано 7 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача анестезиолога-реаниматолога ХО Московского Германа Федоровича Московского Германа Федоровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Германа Федоровича, исполняющий обязанности Врача анестезиолога-реаниматолога ХО, и состоящий в организации с 20.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:07.10.2025 Подпись:GRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #129 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 20:48, 077GER сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача анестезиолога-реаниматолога ХО Московского Германа Федоровича Московского Германа Федоровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Германа Федоровича, исполняющий обязанности Врача анестезиолога-реаниматолога ХО, и состоящий в организации с 20.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:07.10.2025 Подпись:GRM Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya Tabakova 11 · ID: #130 Опубликовано 7 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Старшего врача СРП Табаковой Олеси Вячеславовны З А Я В Л Е Н И Е Я, Табакова Олеся Вячеславовна, исполняющая обязанности Старшего врача СРП, и состоящая в организации с 15.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата:07.10.2025 Подпись:Tabakova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #131 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 20:58, Olesya Tabakova сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Старшего врача СРП Табаковой Олеси Вячеславовны З А Я В Л Е Н И Е Я, Табакова Олеся Вячеславовна, исполняющая обязанности Старшего врача СРП, и состоящая в организации с 15.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата:07.10.2025 Подпись:Tabakova Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz_Goldcherry 0 · ID: #132 Опубликовано 7 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта Медицинской Академии Связева Николая Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Связев Николай Александрович, исполняющий обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий в организации с 23.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.10.2025 Подпись: Svy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #133 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 21:08, Almaz_Goldcherry сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта Медицинской Академии Связева Николая Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Связев Николай Александрович, исполняющий обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий в организации с 23.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.10.2025 Подпись: Svy Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
077GER 5 · ID: #134 Опубликовано 7 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача анестезиолога-реаниматолога ХО Московского Германа Федоровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Герман Федорович, исполняющий обязанности Врача анестезиолога-реаниматолога ХО , и состоящий в организации с 20.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:07.10.2025 Подпись:GRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #135 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 21:10, 077GER сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача анестезиолога-реаниматолога ХО Московского Германа Федоровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Герман Федорович, исполняющий обязанности Врача анестезиолога-реаниматолога ХО , и состоящий в организации с 20.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:07.10.2025 Подпись:GRM Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Hasov 0 · ID: #136 Опубликовано 10 октября Я, Анатолий Хасов Сергеевич, исполняющий Операционный мед.брат ХО Отдела, и состоящая в организации с 27.06.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #137 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 17:50, Anatoliy_Hasov сказал: Я, Анатолий Хасов Сергеевич, исполняющий Операционный мед.брат ХО Отдела, и состоящая в организации с 27.06.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Hasov 0 · ID: #138 Опубликовано 11 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Операционный мед.брат ХО Хасов Анатолий Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Герман Федорович, исполняющий обязанности Операционный мед.брат ХО , и состоящий в организации с 08.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:11.10.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Hasov 0 · ID: #139 Опубликовано 11 октября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Операционный мед.брат ХО Хасов Анатолий Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасов Анатолий Сергеевич, исполняющий обязанности Операционный мед.брат ХО , и состоящий в организации с 08.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме Дата:11.10.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #140 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 12:18, Anatoliy_Hasov сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Операционный мед.брат ХО Хасов Анатолий Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Московский Герман Федорович, исполняющий обязанности Операционный мед.брат ХО , и состоящий в организации с 08.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:11.10.2025 Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. В 11.10.2025 в 12:20, Anatoliy_Hasov сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Операционный мед.брат ХО Хасов Анатолий Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасов Анатолий Сергеевич, исполняющий обязанности Операционный мед.брат ХО , и состоящий в организации с 08.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме Дата:11.10.2025 Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться