Перейти к содержанию
Ekaterina McCartney

[ОКБ г. Мирный] Отдел кадров | Заявления на увольнение из ОКБ по городу Мирный

Рекомендуемые сообщения

Egor_Corona

Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный
МакКартни Екатерине 

от  Общего хирурга ХО 
Короны Егора Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корона Егор Александрович, исполняющий обязанности Общего хирурга ХО, и состоящий в организации с 23.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Дата: 07.10.2025

Подпись: EC

Поделиться сообщением

lipton1257

МакКартни Екатерине 

от старшего врача СМП
Зубарева Александра

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зубарев Александр, исполняющий обязанности старшего врача СМП, и состоящий в организации с 21.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Подпись: Zubarev

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov
В 07.10.2025 в 20:13, Egor_Corona сказал:

МакКартни Екатерине 

от  Общего хирурга ХО 
Короны Егора Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корона Егор Александрович, исполняющий обязанности Общего хирурга ХО, и состоящий в организации с 23.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Подпись: EC

Заявление на увольнение рассмотрено.
Одобрено, будете уволены в ближайшее время.
С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов.

В 07.10.2025 в 20:23, lipton1257 сказал:

МакКартни Екатерине 

от старшего врача СМП
Зубарева Александра

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зубарев Александр, исполняющий обязанности старшего врача СМП, и состоящий в организации с 21.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Подпись: Zubarev

С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов.

Поделиться сообщением

077GER

МакКартни Екатерине 

от Врача-терапевта Московского Германа Федоровича
  Московского Германа Федоровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я,   Московский Германа Федоровича, исполняющий обязанности ВРАЧА-ТЕРАПЕВТА, и состоящий в организации с 20.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Дата:07.10.2025

Подпись:GRM

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov
В 07.10.2025 в 20:27, 077GER сказал:

МакКартни Екатерине 

от Врача-терапевта Московского Германа Федоровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я,   Московский Германа Федоровича, исполняющий обязанности ВРАЧА-ТЕРАПЕВТА, и состоящий в организации с 20.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Отказано, неверно указана должность.

Поделиться сообщением

Dias Alexsandrov

МакКартни Екатерине 

от Интерн
Диас Александров Жантасович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Александров Жантасович, исполняющий обязанности Интерн, и состоящий в организации с 04.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме.

Подпись:Диас

Поделиться сообщением

Dias Alexsandrov

МакКартни Екатерине 

от Интерн
Диас Александров Жантасович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Александров Жантасович, исполняющий обязанности Интерн, и состоящий в организации с 04.10.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Подпись:Dis

Поделиться сообщением

077GER

МакКартни Екатерине 

от Врача анестезиолога-реаниматолога ХО  Московского Германа Федоровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я,   Московский Германа Федоровича, исполняющий обязанности Врача анестезиолога-реаниматолога ХО, и состоящий в организации с 20.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov
В 07.10.2025 в 20:48, 077GER сказал:

МакКартни Екатерине 

от Врача анестезиолога-реаниматолога ХО  Московского Германа Федоровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я,   Московский Германа Федоровича, исполняющий обязанности Врача анестезиолога-реаниматолога ХО, и состоящий в организации с 20.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

Olesya Tabakova

МакКартни Екатерине 

от  Старшего врача СРП
Табаковой Олеси Вячеславовны

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Табакова Олеся Вячеславовна, исполняющая обязанности Старшего врача СРП, и состоящая в организации с 15.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме.

Подпись:Tabakova

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov
В 07.10.2025 в 20:58, Olesya Tabakova сказал:

МакКартни Екатерине 

от  Старшего врача СРП
Табаковой Олеси Вячеславовны

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Табакова Олеся Вячеславовна, исполняющая обязанности Старшего врача СРП, и состоящая в организации с 15.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме.

Подпись:Tabakova

Поделиться сообщением

Almaz_Goldcherry

МакКартни Екатерине 

от Практиканта Медицинской Академии

Связева Николая Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Связев Николай Александрович, исполняющий обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий в организации с 23.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Подпись: Svy

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov
В 07.10.2025 в 21:08, Almaz_Goldcherry сказал:

МакКартни Екатерине 

от Практиканта Медицинской Академии

Связева Николая Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Связев Николай Александрович, исполняющий обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий в организации с 23.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Подпись: Svy

Поделиться сообщением

077GER

МакКартни Екатерине 

от Врача анестезиолога-реаниматолога ХО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Московский Герман Федорович, исполняющий обязанности  Врача анестезиолога-реаниматолога ХО , и состоящий в организации с 20.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov
В 07.10.2025 в 21:10, 077GER сказал:

МакКартни Екатерине 

от Врача анестезиолога-реаниматолога ХО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Московский Герман Федорович, исполняющий обязанности  Врача анестезиолога-реаниматолога ХО , и состоящий в организации с 20.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Hasov

Я, Анатолий Хасов Сергеевич, исполняющий Операционный мед.брат ХО Отдела, и состоящая в организации с 27.06.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov
В 10.10.2025 в 17:50, Anatoliy_Hasov сказал:

Я, Анатолий Хасов Сергеевич, исполняющий Операционный мед.брат ХО Отдела, и состоящая в организации с 27.06.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме.

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Hasov

МакКартни Екатерине 

от Операционный мед.брат ХО
Хасов Анатолий Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Московский Герман Федорович, исполняющий обязанности Операционный мед.брат ХО , и состоящий в организации с 08.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Дата:11.10.2025

Поделиться сообщением

Anatoliy_Hasov

МакКартни Екатерине 

Хасов Анатолий Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасов Анатолий Сергеевич, исполняющий обязанности Операционный мед.брат ХО , и состоящий в организации с 08.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov
В 11.10.2025 в 12:18, Anatoliy_Hasov сказал:

МакКартни Екатерине 

Хасов Анатолий Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Московский Герман Федорович, исполняющий обязанности Операционный мед.брат ХО , и состоящий в организации с 08.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме.

Отказано, не по форме.

В 11.10.2025 в 12:20, Anatoliy_Hasov сказал:

МакКартни Екатерине 

Хасов Анатолий Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасов Анатолий Сергеевич, исполняющий обязанности Операционный мед.брат ХО , и состоящий в организации с 08.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...