dur0v 2 · ID: #61 Опубликовано 5 сентября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача Анестезиолога-реаниматолога СМП МакЛарен Михаила Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Михаил Олегович, исполняющий обязанности врача Анестезиолога-реаниматолога СМП, и состоящий в организации с 11.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.09.2025 Подпись: 𝓜𝓪𝓬𝓛𝓪𝓻𝓮𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 169 · ID: #62 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2025 в 19:31, dur0v сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача Анестезиолога-реаниматолога СМП МакЛарен Михаила Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Михаил Олегович, исполняющий обязанности врача Анестезиолога-реаниматолога СМП, и состоящий в организации с 11.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.09.2025 Подпись: 𝓜𝓪𝓬𝓛𝓪𝓻𝓮𝓷 Областная Клиническая Больница по городу Мирный и Мирнинской области У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Михаил Олегович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель главного врача по медицинской работе Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #63 Опубликовано 5 сентября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Фельдшера СМП Сычёва Роберта Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сычёв Роберт Эдуардович, исполняющая обязанности Фельдшера СМП, и состоящая в организации с 28.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата:05.09.2025 Подпись: ROBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #64 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2025 в 00:06, Robert_Sychev сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Фельдшера СМП Сычёва Роберта Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сычёв Роберт Эдуардович, исполняющая обязанности Фельдшера СМП, и состоящая в организации с 28.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата:05.09.2025 Подпись: ROBA Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Klemente 18 · ID: #65 Опубликовано 8 сентября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Старшого врача СРП Клементе Вильяма Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клементе Вильям Викторович, исполняющий обязанности Старшого врача СРП, и состоящий в организации с 08.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Собственого желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 08.09.2025 Подпись: КВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina McCartney 51 · ID: #66 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2025 в 12:53, William_Klemente сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Старшого врача СРП Клементе Вильяма Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Клементе Вильям Викторович, исполняющий обязанности Старшого врача СРП, и состоящий в организации с 08.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Собственого желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 08.09.2025 Подпись: КВВ Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Екатерина МакКартни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #67 Опубликовано 8 сентября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Фельдшера СМП Сычёва Роберта Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сычёв Роберт Эдуардович, исполняющая обязанности Фельдшера СМП, и состоящая в организации с 28.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.09.2025 Подпись: ROBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina McCartney 51 · ID: #68 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2025 в 16:11, Robert_Sychev сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Фельдшера СМП Сычёва Роберта Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сычёв Роберт Эдуардович, исполняющая обязанности Фельдшера СМП, и состоящая в организации с 28.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.09.2025 Подпись: ROBA Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Екатерина МакКартни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Hasov 0 · ID: #69 Опубликовано 9 сентября прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Aquamarine 4 · ID: #70 Опубликовано 10 сентября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта Медицинской Академии Аквамарина Августа Вальдемаровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аквамарин Август Вальдемарович, исполняющий(ая) обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий(ая) в организации с 26.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: CЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:10.09.2025 Подпись:aqua Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта Медицинской Академии Аквамарина Августа Вальдемаровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аквамарин Август Вальдемарович, исполняющий(ая) обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий(ая) в организации с 26.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: CЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:10.09.2025 Подпись:aqua В 10.09.2025 в 16:53, August_Aquamarine сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта Медицинской Академии Аквамарина Августа Вальдемаровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аквамарин Август Вальдемарович, исполняющий(ая) обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий(ая) в организации с 26.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: CЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:10.09.2025 Подпись:aqua Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #71 Опубликовано 10 сентября В 09.09.2025 в 20:54, Anatoliy_Hasov сказал: прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов В 10.09.2025 в 18:53, August_Aquamarine сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта Медицинской Академии Аквамарина Августа Вальдемаровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аквамарин Август Вальдемарович, исполняющий(ая) обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий(ая) в организации с 26.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: CЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:10.09.2025 Подпись:aqua Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта Медицинской Академии Аквамарина Августа Вальдемаровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аквамарин Август Вальдемарович, исполняющий(ая) обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий(ая) в организации с 26.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: CЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:10.09.2025 Подпись:aqua Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Aquamarine 4 · ID: #72 Опубликовано 10 сентября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта Медицинской Академии Аквамарина Августа Вальдемаровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аквамарин Август Вальдемарович, исполняющий(ая) обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий(ая) в организации с 26.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Не хватки времени. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:10.09.2025 Подпись:aqua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #73 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2025 в 01:52, August_Aquamarine сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта Медицинской Академии Аквамарина Августа Вальдемаровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аквамарин Август Вальдемарович, исполняющий(ая) обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий(ая) в организации с 26.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Не хватки времени. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:10.09.2025 Подпись:aqua Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Aquamarine 4 · ID: #74 Опубликовано 11 сентября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта Медицинской Академии Аквамарина Августа Вальдемаровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аквамарин Август Вальдемарович, исполняющий(ая) обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий в организации с 26.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Не хваткa времени. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:10.09.2025 Подпись:aqua Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта Медицинской Академии Аквамарина Августа Вальдемаровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аквамарин Август Вальдемарович, исполняющий обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий(ая) в организации с 26.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Не хватки времени. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:10.09.2025 Подпись:aqua В 11.09.2025 в 23:33, August_Aquamarine сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта Медицинской Академии Аквамарина Августа Вальдемаровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аквамарин Август Вальдемарович, исполняющий обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий в организации с 26.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Не хваткa времени. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:10.09.2025 Подпись:aqua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 117 · ID: #75 Опубликовано 12 сентября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Фельдшера СМП Крейтон Дианы Эдуардовны З А Я В Л Е Н И Е Я, Крейтон Диана Эдуардовна, исполняющая обязанности Фельдшера СМП, и состоящая в организации с 28.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 12.09.2025 Подпись: DC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Aquamarine 4 · ID: #76 Опубликовано 12 сентября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта Медицинской Академии Аквамарина Августа Вальдемаровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аквамарин Август Вальдемарович, исполняющий обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий в организации с 26.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Не хваткa времени. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:12.09.2025 Подпись:aqua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Black 4 · ID: #77 Опубликовано 12 сентября Цитата Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта МА Блэка Патрика Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Блэк Патрик Александрович, исполняющий обязанности Практиканта МА, и состоящий в организации с 02.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 12.09.2025 Подпись: spaisoviycrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 169 · ID: #78 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2025 в 00:33, August_Aquamarine сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта Медицинской Академии Аквамарина Августа Вальдемаровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аквамарин Август Вальдемарович, исполняющий(ая) обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий в организации с 26.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Не хваткa времени. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:10.09.2025 Подпись:aqua Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта Медицинской Академии Аквамарина Августа Вальдемаровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аквамарин Август Вальдемарович, исполняющий обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий(ая) в организации с 26.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Не хватки времени. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:10.09.2025 Подпись:aqua Областная Клиническая Больница по городу Мирный и Мирнинской области У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Август Вальдемаровичь! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление не по форме Заместитель главного врача по медицинской работе Хиддлстон Максим Сергеевич В 12.09.2025 в 06:00, Diana_Creighton сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Фельдшера СМП Крейтон Дианы Эдуардовны З А Я В Л Е Н И Е Я, Крейтон Диана Эдуардовна, исполняющая обязанности Фельдшера СМП, и состоящая в организации с 28.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 12.09.2025 Подпись: DC Областная Клиническая Больница по городу Мирный и Мирнинской области У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемая Диана Эдуардовна! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель главного врача по медицинской работе Хиддлстон Максим Сергеевич В 12.09.2025 в 10:25, August_Aquamarine сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта Медицинской Академии Аквамарина Августа Вальдемаровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Аквамарин Август Вальдемарович, исполняющий обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий в организации с 26.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Не хваткa времени. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:12.09.2025 Подпись:aqua Областная Клиническая Больница по городу Мирный и Мирнинской области У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Август Вальдемарович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель главного врача по медицинской работе Хиддлстон Максим Сергеевич В 12.09.2025 в 10:50, Patrick_Black сказал: Цитата Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Практиканта МА Блэка Патрика Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Блэк Патрик Александрович, исполняющий обязанности Практиканта МА, и состоящий в организации с 02.09.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 12.09.2025 Подпись: spaisoviycrew Областная Клиническая Больница по городу Мирный и Мирнинской области У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Патрик Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Заместитель главного врача по медицинской работе Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan McLaren 4 · ID: #79 Опубликовано 12 сентября Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врча Хирурга, СРП МакЛарена Жана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я,МакЛарен Жан Иванович , исполняющий обязанности Врча Хирурга СРП, и состоящий в организации с 06.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 12.09.2025 Подпись: McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #80 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2025 в 01:00, Jan McLaren сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врча Хирурга, СРП МакЛарена Жана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я,МакЛарен Жан Иванович , исполняющий обязанности Врча Хирурга СРП, и состоящий в организации с 06.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 12.09.2025 Подпись: McLaren Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, неверно указана должность. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться