Deputat500lv 19 · ID: #41 Опубликовано Вторник в 10:00 Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врач - стажера (в Родительном падеже) Депутата Диега (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, *Депутат Диего*, исполняющий(ая) обязанности *Врач-стажер* (в Родительном падеже), и состоящий(ая) в организации с *16.07.2025*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: *ПСЖ*. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:02.09.2025 Подпись:Гражданинчик Депутатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #42 Опубликовано Вторник в 15:05 В 02.09.2025 в 14:00, Deputat500lv сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врач - стажера (в Родительном падеже) Депутата Диега (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, *Депутат Диего*, исполняющий(ая) обязанности *Врач-стажер* (в Родительном падеже), и состоящий(ая) в организации с *16.07.2025*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: *ПСЖ*. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:02.09.2025 Подпись:Гражданинчик Депутатик Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам Областной Клинической Больницы города Мирный, Михаил Ахмедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MorenoDelaet 0 · ID: #43 Опубликовано вчера в 08:52 Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача-Стажера МакЛарен Хиро Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Хиро Сергеевич, исполняющий обязанности Врача-стажера, и состоящий в организации с 09.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 05.09.2025 Подпись: hirikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 168 · ID: #44 Опубликовано вчера в 11:50 (изменено) В 05.09.2025 в 11:52, MorenoDelaet сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача-Стажера МакЛарен Хиро Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Хиро Сергеевич, исполняющий обязанности Врача-стажера, и состоящий в организации с 09.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: 05.09.2025 Подпись: hirikk Областная Клиническая Больница по городу Мирный и Мирнинской области У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Хиро Сергеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): ошибка в должности Заместитель главного врача по медицинской работе Хиддлстон Максим Сергеевич Изменено вчера в 11:50 пользователем Maxim_Hiddleston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MorenoDelaet 0 · ID: #45 Опубликовано вчера в 11:54 Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача-Стажера МакЛарен Хиро Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Хиро Сергеевич, исполняющий обязанности Операционного Мед.Брата ХО, и состоящий в организации с 09.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.09.2025 Подпись: hirikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina McCartney 43 · ID: #46 Опубликовано вчера в 12:05 В 05.09.2025 в 14:54, MorenoDelaet сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача-Стажера МакЛарен Хиро Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Хиро Сергеевич, исполняющий обязанности Операционного Мед.Брата ХО, и состоящий в организации с 09.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.09.2025 Подпись: hirikk Цитата Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Екатерина МакКартни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MorenoDelaet 0 · ID: #47 Опубликовано вчера в 12:08 (изменено) Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Хирург-травматолога ХО МакЛарен Хиро Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Хиро Сергеевич, исполняющий обязанности Хирург-травматолога ХО, и состоящий в организации с 09.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.09.2025 Подпись: hirikk Изменено вчера в 12:51 пользователем Ekaterina McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina McCartney 43 · ID: #48 Опубликовано вчера в 12:26 В 05.09.2025 в 15:08, MorenoDelaet сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Операционного Мед.Брата ХО МакЛарен Хиро Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Хиро Сергеевич, исполняющий обязанности Операционного Мед.Брата ХО, и состоящий в организации с 09.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.09.2025 Подпись: hirikk Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Екатерина МакКартни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dur0v 1 · ID: #49 Опубликовано вчера в 14:31 Цитата Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от *Врача терапевта* (в Родительном падеже) *МакЛарен Михаила Олеговича* (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, *МакЛарен Михаил Олегович*, исполняющий(ая) обязанности *Врача терапевта* (в Родительном падеже), и состоящий(ая) в организации с *11.08.25*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: *Собственное желание*. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:05.09.25 Подпись: 𝓜𝓪𝓬𝓛𝓪𝓻𝓮𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 168 · ID: #50 Опубликовано вчера в 15:03 В 05.09.2025 в 17:31, dur0v сказал: Цитата Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от *Врача терапевта* (в Родительном падеже) *МакЛарен Михаила Олеговича* (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, *МакЛарен Михаил Олегович*, исполняющий(ая) обязанности *Врача терапевта* (в Родительном падеже), и состоящий(ая) в организации с *11.08.25*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: *Собственное желание*. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:05.09.25 Подпись: 𝓜𝓪𝓬𝓛𝓪𝓻𝓮𝓷 Областная Клиническая Больница по городу Мирный и Мирнинской области У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Михаил Олегович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): ошибка в должности (и нужно убрать лишние текста) Заместитель главного врача по медицинской работе Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dur0v 1 · ID: #51 Опубликовано вчера в 15:05 Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от *Анестезиолог-реаниматолог СМП* (в Родительном падеже) *МакЛарен Михаила Олеговича* (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, *МакЛарен Михаил Олегович*, исполняющий(ая) обязанности *Врача терапевта* (в Родительном падеже), и состоящий(ая) в организации с *11.08.25*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: *Собственное желание*. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:05.09.25 Подпись: 𝓜𝓪𝓬𝓛𝓪𝓻𝓮𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 168 · ID: #52 Опубликовано вчера в 15:19 В 05.09.2025 в 18:05, dur0v сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от *Анестезиолог-реаниматолог СМП* (в Родительном падеже) *МакЛарен Михаила Олеговича* (в Родительном падеже) З А Я В Л Е Н И Е Я, *МакЛарен Михаил Олегович*, исполняющий(ая) обязанности *Врача терапевта* (в Родительном падеже), и состоящий(ая) в организации с *11.08.25*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: *Собственное желание*. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:05.09.25 Подпись: 𝓜𝓪𝓬𝓛𝓪𝓻𝓮𝓷 Областная Клиническая Больница по городу Мирный и Мирнинской области У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Михаил Олегович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление не по форме Заместитель главного врача по медицинской работе Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dur0v 1 · ID: #53 Опубликовано вчера в 15:23 Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Анестезиолога-реаниматолога СМП МакЛарен Михаил Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Михаил Олегович, исполняющий обязанности Анестезиолога-реаниматолога СМП, и состоящий в организации с 11.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.09.2025 Подпись: misa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 168 · ID: #54 Опубликовано вчера в 15:43 В 05.09.2025 в 18:23, dur0v сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Анестезиолога-реаниматолога СМП МакЛарен Михаил Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Михаил Олегович, исполняющий обязанности Анестезиолога-реаниматолога СМП, и состоящий в организации с 11.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.09.2025 Подпись: misa Областная Клиническая Больница по городу Мирный и Мирнинской области У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Михаил Олегович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): фио не в том падеже Заместитель главного врача по медицинской работе Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dur0v 1 · ID: #55 Опубликовано вчера в 15:45 Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Анестезиолога-реаниматолога СМП МакЛарен Михаила Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Михаил Олегович, исполняющий обязанности Анестезиолога-реаниматолога СМП, и состоящий в организации с 11.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.09.2025 Подпись: misa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 168 · ID: #56 Опубликовано вчера в 15:56 В 05.09.2025 в 18:45, dur0v сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Анестезиолога-реаниматолога СМП МакЛарен Михаила Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Михаил Олегович, исполняющий обязанности Анестезиолога-реаниматолога СМП, и состоящий в организации с 11.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.09.2025 Подпись: misa Областная Клиническая Больница по городу Мирный и Мирнинской области У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Михаил Олегович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): должность указана не полностью Заместитель главного врача по медицинской работе Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dur0v 1 · ID: #57 Опубликовано вчера в 16:13 Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Анестезиолога-реаниматолога СМП МакЛарен Михаила Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Михаил Олегович, исполняющий обязанности Анестезиолога-реаниматолога СМП, и состоящий в организации с 11.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.09.2025 Подпись: misa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 168 · ID: #58 Опубликовано вчера в 16:18 В 05.09.2025 в 19:13, dur0v сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Анестезиолога-реаниматолога СМП МакЛарен Михаила Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Михаил Олегович, исполняющий обязанности Анестезиолога-реаниматолога СМП, и состоящий в организации с 11.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.09.2025 Подпись: misa Областная Клиническая Больница по городу Мирный и Мирнинской области У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Михаил Олегович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): должность указана не полностью Заместитель главного врача по медицинской работе Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dur0v 1 · ID: #59 Опубликовано вчера в 16:19 Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача Анестезиолога-реаниматолога СМП МакЛарен Михаила Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Михаил Олегович, исполняющий обязанности Анестезиолога-реаниматолога СМП, и состоящий в организации с 11.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.09.2025 Подпись: 𝓜𝓪𝓬𝓛𝓪𝓻𝓮𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 168 · ID: #60 Опубликовано вчера в 16:31 В 05.09.2025 в 19:19, dur0v сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный МакКартни Екатерине от Врача Анестезиолога-реаниматолога СМП МакЛарен Михаила Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакЛарен Михаил Олегович, исполняющий обязанности Анестезиолога-реаниматолога СМП, и состоящий в организации с 11.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.09.2025 Подпись: 𝓜𝓪𝓬𝓛𝓪𝓻𝓮𝓷 Областная Клиническая Больница по городу Мирный и Мирнинской области У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Михаил Олегович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): должность указана не полностью Заместитель главного врача по медицинской работе Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться